Pizza Rossini

Ricetta pubblicata dall’utente “Pizzomio di Mastropizza”

La Pizza Rossini è quella pizza margherita alla quale, all’uscita dal forno, vengono aggiunte sottili fettine di uovo sodo e un paio di giri di maionese se in tubetto, oppure cinque o sei tocchetti con il cucchiaio se presa dal barattolo.

In verità questa non è una ricetta, nè un’invenzione in particolare.

Il punto è che essendo fatta soltanto a Pesaro, in una città dove la pizza napoletana non c’è (eccezion fatta per alcune pizzerie di stampo napoletano di ottima qualità), io consiglio a tutti la preparazione della pizza margherita in stile napoletano, con l’aggiunta dei due ingredienti fatidici.

E’ storicamente una pizza che si ama o si odia: In 40 anni di vita non ho mai conosciuto persone che una volta provata si siano poste in una via di mezzo!!!

Attendo responsi!

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 8 minuti

Sommario

Dosi per

2

Sorgente

Pizzonio di Mastropizza

Preparazione

30

Cottura

8

Tempo totale

40 + tempo dela lievitazione

Costo

Basso

Difficoltà

Molto facile

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »