Scuola Vacanza con Pizza.it School- Impara l’arte del pizzaiolo divertendoti

Aperte le iscrizioni al corso per pizzaiolo del 08-12 agosto

Scuola Vacanza con Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al mondo.

Pizza.it School forma figure professionali capaci di realizzare una pizza, sana, di qualità e ad alta digeribilità. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

Porto San Giorgio, a 3 km dalla scuola, è il luogo ideale dove passare una vacanza all’insegna del relax.

Cuore del litorale Fermano, Porto San Giorgio si offre ai visitatori come una moderna località turistica che riesce a coniugare la sua ampia e qualificata gamma di servizi con una dimensione ancora a misura d’uomo.

Il lungo ed ampio litorale sabbioso, che di giorno culla i turisti nel suo caldo abbraccio di relax, si anima al tramonto di musica, spettacoli ed eventi

 

Il corso di 40 ore (da lunedì 08 a venerdì 12 Agosto, dalle ore 09:00 alle ore 17:00) è strutturato per fornire all’allievo una preparazione di base ( pizza napoletana, pizza classica e pizza in  teglia) attraverso lezioni teoriche e pratiche, caratterizzate dalla realizzazione di varie tipologie di impasti, nonchè dall’utilizzo di forni elettrici, a legna, e di 3 diverse impastatrici.

Inoltre Pizza.it School offre all’allievo in cerca di lavoro la visibilità internazionale che soltanto il sito internet Pizza.it può garantire.

Il sito internet Pizza.it è il mezzo più famoso per “farsi conoscere e trovare” da chiunque al mondo sia alla ricerca di un pizzaiolo. (Guarda la sez. Annunci di Lavoro di Pizza.it)

L’ allievo della Pizza.it School dispone infatti di una propria vetrina di presentazione nella sezione Pizzaioli Garantiti, comprensiva di foto con diploma, recapiti e informazioni professionali che può aggiornare autonomamente.

Il corso è strutturato nei seguenti moduli:                  

TEORIA

1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA

Farine, lieviti, acque, sali e farciture – classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
Impasti – meccanico e diretto
Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti.

2) COTTURA DELLA PIZZA

 Forni: a legna, elettrici.
 Energia e materiale combustibile per la cottura 
 Attrezzature per i forni
 Normative di sicurezza negli impianti

PRATICA 

1) TECNICA DEGLI IMPASTI 

Uso e pratica dei diversi  tipi di impastatrice: 

  • a spirale​
  • a forcella

2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA  Realizzazione di pizza:

  • classica
  • in teglia
  • napoletana

3) TECNICA DELLE COTTURE

  • Sperimentazione e pratica con il forno a legna ed elettrico

Il corso base Pizza.it School di 40 ore ha un costo di € 800,00 + IVA e comprende.    

  • Attestato di frequenza consegnato al termine del corso.
  • Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure.
  • Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it School.
  • Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”.
  • Indirizzo di posta elettronica tuonome@pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it.  (ad es. tuo.nome@pizza.it)

    Programma e convenzioni Hotel – B&B nell’allegato seguente.

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