Il 30 Novembre si è concluso con successo un altro corso a marchio Pizza.it School.
La giuria, che ha promosso a pieni voti le pizze degustate, era composta da Cristina Giampieri, Patrizia Mosconi, Maria Teresa Virgili (commercianti), Annunziata Coppola (impiegata), Noris Rocchi (Presidente Provinciale del circuito delle erbe spontanee), Luca Pompei ( consulente aziendale) e Paolo Calcinaro (vice sindaco di Fermo).
Le pizze presentate erano ricercate, sfiziose ed innovative grazie alla creatività degli allievi, agli insegnamenti dei maestri Mario Raschini e Massimo Quondamatteo che hanno trasmesso ai ragazzi i principi della pizza con la solita passione e professionalità che contraddistingue i corsi Pizza.it School, e agli sponsor che forniscono ingredienti di qualità.
I neo pizzaioli hanno raggiunto la scuola da Milano, Napoli, Salerno, Ancona, Ascoli Piceno e dalle Isole Galapagos e hanno formato un gruppo appassionato, attento e con grandi capacità di apprendere e mettere in pratica tutte le tecniche per una pizza professionale e ad alta digeribilità, guardate il video per credere (video).
Ve li presentiamo qui di seguito i nostri sei neo-pizzaioli:
Nessun commento presente