A Messina dal 30 al 31 Maggio 2011 è protagonista la pizza
Campionato Nazionale Trofeo dello Stretto
Il 1° Campionato Nazionale di Pizza “ Trofeo Dello Stretto” si svolgerà Lunedì 30 e Martedì 31 Maggio 2011 a Messina, nella splendida cornice del Grand Hotel Giardino delle Palme *** sito in S.S. 113 (Mortelle), grazie alla assidua collaborazione, dei Molini Agugiaro & Figna
(5 Stagioni), Gi-Metal e Greci Alimenti che da anni sostengono tutte le nostre iniziative, al Campionato possono partecipare tutti i Pizzaioli di ambo i sessi, che abbiano compiuto i 16 anni di età, appartenenti a qualsiasi Associazione di categoria, oppure a titolo personale o in rappresentanza della propria pizzeria. I partecipanti potranno iscriversi chiamando ai seguenti numeri telefonici: 340.9761094 – 39.2246568 – 338.7109846 – 348.8957829. I Pizzaioli di tutta Italia si contenderanno il titolo Trofeo Dello Stretto nelle Categorie: Tradizionale “Pizza Tonda Classica”, “Pizza in Teglia”, di Abilità “Free Style Singolare”, “Pizza Veloce ” e “Pizza Larga”.
La novità di questa nuova edizione sarà la collaborazione con la Nazionale Italiana Acrobati Pizzaioli, che darà vita alla selezione di nuove leve, per entrare a fare parte dello Staff della stessa Nazionale Italiana. La selezione avverrà sia al Nord Italia in data ancora da stabilire ed una al Sud (Messina). Le nuove leve saranno giudicate da una giuria competente composta dal Presidente Danilo Pagano e da alcuni componenti della stessa Nazionale. Il tutto si baserà sull’Abilità, Fantasia e alla Destrezza del partecipante. La selezione verrà tenuta durante la gara di Abilità di “Free Style Singolare”. Il numero di Pizzaioli Acrobatici da fare entrare nello staff della Nazionale sarà deciso solo ed esclusivamente dal suo Presidente Danilo Pagano e dai suoi componenti. Durante la premiazione verrà gratificato con la maglia ufficiale della Nazionale, il Pizzaiolo che si contraddistinguerà per tutte le qualità richieste. L’altra novità interesserà la categoria Pizza Classica classe Senior dove i primi dieci classificati entreranno di diritto al Campionato Mondiale di Pizza Sana che verrà svolto nel 2012 a Perugina. Uno spazio particolare sarà dedicato All’analisi gestionale tenuto da Pizzaiolovolante (Cesare Biagioni). Durante l’evento verranno affrontati vari argomenti: Master sulla Farina, Marketing, Taglio costi, Franchising e gestione, e un congresso sul tema: Qualifica professionale: Realtà o Utopia?. Durante questo periodo al pubblico verrà offerta un ampia rosa di possibilità per l’intrattenimento tra cui: spettacolo di pizza acrobatica, e la degustazione di ottime pizze prodotte dai migliori pizzaioli. Per quanto sopra, l’obbiettivo e quello di valorizzare il prodotto Italiano. Quindi puntare alla difesa degli ingredienti, alla salvaguardia delle materie prime e dei relativi metodi di produzione per ottenere una pizza sempre più sana, quindi incentivare l’utilizzo dei prodotti tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana). I Pizzaioli possono decidere di gareggiare, in base alla propria esperienza e/o capacità, ad una delle 6 Categorie:
· Categoria “Pizza Classica” Junior a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli che abbiano compiuto dai 16 ai 25 anni . Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana
· Categoria “Pizza Classica” Senior a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli che abbiano compiuto oltre i 26 anni. Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana
· Categoria “Pizza in Teglia” Junior – Senior a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli così come nella Categoria Pizza Classica Junior – Senior. Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi
incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana.
· Categoria “Pizza Veloce”
Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli
· Categoria “Free Style Singolare”,
Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli
· Categoria“Pizza Larga”
Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli
Costi soggiorno
PACCHETTO n°1
DA Lunedì 30/ AL Martedì 31/Maggio
– 2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Singola € 125,00
– 2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Doppia € 190,00
– 2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Tripla € 265,00
PACCHETTO n°2
Lunedì 30/ Maggio
– 1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Singola € 75,00
– 1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Doppia € 120,00
– 1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Tripla € 175,00
COSTI PER EVENTUALI PERNOTTAMENTI AGGIUNTIVI
– 1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Singola € 50,00
– 1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Doppia € 70,00
– 1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Tripla € 100,00
Per prenotare il soggiorno si prega di contattare:
GRAND HOTEL LIDO GIARDINO DELLE PALME
S.S. 113 – 98164 MORTELLE (ME)
Tel. + 39 090 321017/8 – Fax: + 39 090 321284
www.giardinodellepalme.com email: giardinodellepalme@giardinodellepalme.com
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