- Giunta alla XXXIII edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale consolidando il suo posizionamento anche nel settore della panificazione artigianale.
- In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.
- Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.
-
La sezione dedicata al Pane ed alla Pizza non poteva mancare a Sigep a completamento dell´offerta rivolta alle panetterie che si occupano anche di dolci da forno, alle pasticcerie/panetterie, alle panetterie/pizzerie.
Con questa sezione ricca ed articolata, che ospita marchi di grande prestigio internazionale, si perfeziona l´offerta espositiva dei prodotti alimentari legati a doppio filo al dolce artigianale, abbinata alle proposta di nuovi concept di locale.
Ad impreziosire la vetrina, la VI edizione della SIGEP BREAD CUP, Campionato Internazionale della Panificazione, dedicata ai temi della sostenibilità. 10 squadre di panettieri professionisti, provenienti da tutto il mondo, si sfidano nella produzione di un pane tradizionale, pane salutistico, una scultura in pane, un dolce da forno.
In programma anche gli eventi e concorsi dedicati alla pizza con "I Love Pizza".
Nessun commento presente