Gli allievi del corso per pizzaiolo di ottobre 2013. Pizza.it School

7 fantastici ragazzi hanno ottenuto il diploma di partecipazione dopo aver affrontato 40 ore di corso divise tra teoria e pratica.

 

 (GUARDA IL VIDEO DEL CORSO SU YOUTUBE)

 E’ giunto a conclusione il corso base per Aiuto-pizzaiolo svoltosi presso la sede di Pizza.it School e 7 fantastici ragazzi hanno ottenuto il diploma di partecipazione dopo aver affrontato 40 ore di corso divise tra teoria e pratica.

 

 

 

 

 

 

Gli allievi hanno dimostrato tenacia e impegno, facendo fronte con coraggio a 10 ore di lezione giornaliere, eccezionalmente per il mese di Ottobre, durante le quali hanno potuto mettere in pratica gli insegnamenti dei docenti di Pizza.it School nell’attrezzatissimo laboratorio della scuola. 

 

Hanno quindi sfornato pizze tonde classiche, cotte nel forno a legna ed in quello elettrico, e la squisita Pizza napoletana.

Ma anche la classica pizza in teglia, la teglia alla romana e la pizza in pala.

Ecco i 7 allievi del corso di Ottobre 2013,che potrete contattare semplicemente cliccando sul loro nome.

 

Alex Castagnaviz

Andrea Pennacchia

Eros Scabani

Riccardo Caleffi

Guido Fabio Lancellotta

Isa Kuqani

Fabio Donzelli

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria Storica a Formentera, in Spagna, cerca Pizzaiolo Esperto per la Stagione Estiva! *Offerta di Lavoro:* Stiamo cercando un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al nostro team per la stagione estiva, fino a metà ottobre 2025. Il servizio sarà esclusivamente serale. *Benefici:* – Possibilità di vitto e alloggio – Opportunità di lavorare in una pizzeria storica e rinomata a Formentera – Ambiente di lavoro dinamico e professionale *Requisiti:* – Esperienza provata come pizzaiolo – Conoscenza approfondita della preparazione della pizza tradizionale – Serietà e professionalità garantite *Come Candidarsi:* Se sei interessato a questa opportunità, non esitare a contattarci.
08/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »