Gli 11 allievi del corso per pizzaiolo di novembre

Corso su forno elettrico per pizza in teglia, pizza romana, spianata e focaccia. Corso base pizza napoletana e classica

(Guarda il video del corso su forno elettrico, pizza in teglia e tonda classica, di Ottobre su Youtube)

( Guarda il Video del “corso base” di novembre su Youtube)

Hanno partecipato al corso per pizzaiolo di novembre 11 allievi suddivisi in 2 gruppi ( Specializzazione su forno elettrico e corso base).

SabelliAnche in questa occasione gli iscritti al corso sono arrivati da varie località italiane e straniere, e tutti hanno manifestato sincera soddisfazione per quanto appreso nel periodo formativo.

Alcuni di loro avvieranno attività all’estero mentre altri, già ristoratori, hanno frequentato la scuola per pizzaioli Pizza.it School perché mossi dalla necessità di inserire la vera pizza italiana nei loro menù.

Molino PasiniLa maestrìa degli istruttori Mario Raschini, Massimo Quondamatteo e Marco Massucci ha consentito loro di acquisire le nozioni teoriche e pratiche indispensabili per ottenere un prodotto di altissima qualità: la vera pizza italiana ad alta digeribilità.

Di seguito gli allievi del corso per pizzaiolo di novembre:

Javier Maillard

Ann De Raedt

Simone Palomba

Romolo Socciarelli

Giovanni Perillo

Giambattista Maiorana

Gabriele Palomba

Antonio Amici

Glauco Moretti

Maurizio Laurenzi

Lorenzo Ignazi

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025
Cerco Lavoro
Aiuto pizzaiolo look for job from 1 june Descrizione:aiuto pizzaiolo not young ,from napoli,look for job from 1 june i ve got passport and I speak Spanish too my WhatsApp +39 327 2133905
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »