Concluso il corso di Pizza in teglia. Docente Massimo Bosco

Al corso specialistico organizzato da Pizza.it School hanno partecipato 12 pizzaioli.

Pizza.it School- corso specialistico di pizza in teglia con Massimo Bosco

 

 

 

 

 

 

Uno scrosciante applauso indirizzato al maestro Massimo Bosco ( GUARDA IL VIDEO ) ha caratterizzato la conclusione del corso organizzato da Pizza.it School e riservato ai pizzaioli che, interessati ad approfondire le proprie conoscenze, hanno partecipato alla sessione specialistica di pizza in teglia tenuta dal professionista di Tempio Pausania; oramai indiscussa star nel panorama nazionale, campione mondiale nella specialità e per il secondo anno consecutivo premiato con le 3 Rotelle nella “Guida alle pizzerie italiane” pubblicata dal Gambero Rosso.

Al bravissimo Massimo Bosco ( Maxy68 per gli amici del Forum di Pizza.it ) per l’occasione magistralmente coadiuvato dagli istruttori di Pizza.it School, Pizza.it School e Massimo Bosco, Giammario Raschini, Massimo Quondamatteo Mario Raschini e Massimo Quondamatteo, vanno i nostri complimenti per come ha condotto il corso e per la notevole soddisfazione manifestata dagli stessi allievi.

Una nuova sessione di 2 giorni dedicata alla pizza in teglia e condotta da Massimo Bosco sarà a breve messa in calendario e non mancheremo di comunicarlo.

Ringraziamo le aziende “Mozzarella Sabelli”, “Molino Pasini” e “Molino Biccirè” per il supporto fornitoci.

Di seguito i nomi degli allievi pizzaioli che hanno partecipato al corso organizzato da Pizza.it School

Corso Pizza in teglia - Pizza.it School
Marco Di Agostino
Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco
Alberto Farina
Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco
Andrea Russo
Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco
Daniele Coccetti

Davide Caristia
Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco
Denis Scarpantoni

Fabio Mastria
Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco
Marco Marinelli

Germano Candelori
Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco
Matteo Pieroni
Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco
Antonio Speranza
Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco
Aniello Novella

Corso specialistico pizza in teglia - Pizza.it School - Docente massimo bosco

Pizza.it School, Massimo Bosco e gli allievi pizzaioli

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che il sito è in manutenzione e che la possibilità di pubblicare nuovi “annunci” sarà ripristinata a giorni,  ma la messaggeria è comunque attiva e consultabile. Ci scusiamo per il disagio. La redazione di Pizza.it
15/11/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »