Forum

Notifiche
Cancella tutti

spolvero....

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

salve gente secondo voi con che cosa e migliore spianare....semolino,grano duro,farina bianca,pangrattato.....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2012 14:37
(@-2666)
Membro Registered

semola rimacinata, rimane piu grossa e brucia meno della farina

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2012 15:03
(@-2679)
Membro Registered

 io preferisco la 00 zero, ma c'è chi preferisce una farina meno fine, oppure una semola rimacinata, è questione di cosa ti piace, non esiste una cosa migliore o peggiore.

P.s.: Il pan grattato lo eviterei.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2012 15:03
(@-1749)
Membro Registered

CON IL PAN GRATTO CI FAREI DELLE COTOLETTE ALLA MILANESE.

CIOA ANTONELLO.

GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2012 16:59
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

comunque ragazzi in alcuni panifici viene usato il pangrattato........

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2012 18:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Pangrattato mai sentito,forse perchè è a costo 0 visto che non si potrebbe vendere quello fatto in panificio da noi.Comunque la semola o il semolino sono perfetti in quanto isolano di più della farina e in forno sporcano meno.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2012 19:43
(@alessio-2)
Membro Registered

la 5 stagioni ha una farina che e' apposta per stendere...si chiama spolverizza.

diminuisce di molto che la pizza si attacchi al piano di lavoro e  in piu'  aiuta la colorazione della crosta.

provala.e' un buon prodotto!

 

ciao alessio

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2012 05:32
(@alvaro)
Membro Registered

 Ciao anche io concordo con la spolverizza, e poi oltre a servire per spianare, la spolverizza o farina rimacinata di grano duro, essendo meno volatili, servono anche a difendere i tuoi polmoni dalle polveri sottili della comune farina! Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2012 16:12
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

appunto ma secondo voi respirare tutti i giorni farina ci fara' male???
a me dopo un po comincia a dare fastidio soprattutto se uso il grano duro comincia a bruciarmi il naso da pauraa

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2012 16:52
(@-2679)
Membro Registered

 Cmq, parlando di pizza napoletana, quando ho provato a stendere con la semola o con ferine meno raffinate della 00, ho riscontrato che la leopardatura del cornicione andava a farsi benedire, quindi per quel tipo di pizza penso che altri prodotti, se pur valissimi sotto altri punti di vista, non siano molto indicati, questo secondo quello che ho riscontrato personalmente sul campo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2012 11:14
(@3424)
Membro Registered

Saluti! Mi dispiace, che non è il tema! Mi piace molto il tuo forum! Grazie, sto con te)

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2017 08:27
Condividi:
Translate »