A Parma il Campionato Mondiale della Pizza 2013

Il Campionato Mondiale della Pizza 2013 organizzato dalla rivista "Pizza e Pasta Italiana" sbarca a Parma per la sua 22esima edizione al Palacassa dal 15 al 17 Aprile 2013.

La manifestazione, si è svolta da sempre con successo a Salsomaggiore Terme (PR), una città che ha dato sostegno e visibilità ad un evento che ha sempre più importanza internazionale, ma le crescenti richieste di partecipazione internazionale al Campionato e l’aumentare delle specialità hanno reso necessario una nuova sede in grado di rispondere positivamente alle nuove necessità organizzative e funzionali e il Palacassa di Parma, con 17mila mq di splendida struttura, ha tutte le caratteristiche per soddisfare le nuove esigenze. Inoltre, essendo la manifestazione una tra le più importanti del mondo, Parma risponde alle caratteristiche di visibilità internazionale di cui necessita.

Una grande novità è la decisione di Fiere di Parma di dare il via quest’anno al 1° Pizza World Show – Salone internazionale della pizza in contemporanea alle date in cui si svolgerà il Campionato. Un abbinamento ideale che consentirà ai partecipanti di vivere la tradizionale competizione in un’ottica ancor più istituzionale e utile allo sviluppo delle proprie attività.

Il Campionato mondiale della pizza si riconfermerà ulteriormente punto d’incontro e di riferimento per operatori e imprenditori del settore pizza e richiamerà pizzaioli ed addetti ai lavori provenienti da tutto il mondo: dalla Cina al Giappone, passando per l’Africa, il Medio Oriente, l’Australia il Canada e gli Stati Uniti. Lo scorso anno sono stati circa 450 i partecipanti con più di 10 categorie in gara. Un evento dal profilo marcatamente internazionale.

Per informazioni:

Tel 042183148

Mail info@campionatomondialedellapizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua

È venuto a mancare Umberto Fornito, morto questa notte a Frattamaggiore

La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell’...

Continua

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »