Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora, fondatore di PizzAut, la pizzeria gestita da ragazzi autistici a Cassina de’ Pecchi, ha raccontato il furto che ha colpito il suo locale la notte ...
Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha promosso l'arte della pizza napoletana, preservando le antiche tradizioni dell'impasto, della lievitazione e degli ingredienti che caratterizzan...
16/01/2025
Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha conquistato il mondo grazie all’arte dei “pizzaiuoli napoletani“.
Questi maestri dell’impasto hanno visto riconosciuta la loro abilit...
17/01/2025
Il Cavaliere del Lavoro Gaetano Esposito, insignito di tale onorificenza dal Presidente della Repubblica Italiana Luigi Scalfaro, è un ospite immancabile durante di questo 51° Festival della Canzone Italiana di Sanremo. In compagnia dell’amico e collega Adolfo Marletto, lo vediamo visto ogni ser...
17/02/2014
Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali sono i tempi giusti di maturazione e come regolarsi con la temperature dell'acqua, con l'obiettivo di fare un impasto ad alta digeribilità ...
09/06/2023
MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfetta; praticamente è un potentissimo forno elettrico che, pur essendo alla vista simile a un forno a legna, non rinuncia al suo design inno...
20/12/2024
Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le stagioni e non più esclusivamente durante le festività natalizie, come invece accadeva fino a pochi anni fa.
Realizzato con una pasta simile a q...
22/12/2024
La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza
La preparazione della pizza è un'arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche attenzione ai dettagli tecnici. Uno degli aspetti cruciali che spesso viene trascurato è la temperatura del piano di lavorazione. Questo element...
14/08/2024
La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell' Antica pizzeria FratteseAntica pizzeria Frattese di Umberto Fornito di Frattamaggiore, stimato professionista, grande amico di Pizza.it e moderatore ...
06/12/2024
Gli ultimi diplomati della Pizza.it School di Capodarco di Fermo.
(Guarda il Video)
Venerdì 26 giugno hanno sostenuto la prova finale ben 12 allievi, guadagnandosi così la qualifica di pizzaiolo.
Per l'occasione è stata utilizzata la Mozzarella Sabelli sponsor della scuola
Sono: Barbara...
06/07/2009
Ultimi annunci
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
27/03/2025
Offro
Lavoro
Stiamo cercando un pizzaiolo, da fine maggio-inizio giugno, che sia una persona persona seria, professionale e affidabile. Il nostro ristorante pizzeria si trova sul Lago di Garda, più precisamente a Tignale, un paese immerso nel cuore del Parco del Garda bresciano e offre la pizza solo la sera. Contratto Part-time Il mio contatto diretto 349-2815785 (avevamo già pubblicato un annuncio lo scorso anno) Rimango in attesa di un Vostro riscontro e con l’occasione porgo Cordiali saluti Sonia Antonioli
27/03/2025
Cerco
Lavoro
Pizzaiolo Napoli attualmente in Austria valuta proposta di lavoro con data da stabilire, sia in Europa che in Italia, purché ci sia un aiuto con un alloggio per iniziare, che poi preferisco trovare un alloggio personale. Data da stabilire perchè attualmente sto lavorando e preferisco prima di lasciare il mio lavoro trovarne prima un altro. Stile di pizza napolitana tradizionale con impasti diretti o con prefermenti Poolisc, in accordo con il titolare per ottenere il prodotto finale che si desidera. Premetto di valutare proposta di lavoro con stipendi edequati al tenore di vita attuale. Persona affidabile e facilmente adattabile
27/03/2025
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.