Forums

Forum
  Forum Argomenti Messaggi Ultimo contenuto
No new
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
9090
63042 Pizza Senza Glutine
da MC1992
04/03/2021
No new
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
3214
19322 Farine miste
da Rachele V
26/02/2021
No new
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
776
4939 Mozzarella
da Rachele V
26/02/2021
No new
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
860
4790 Pizza poco cotta...
da Rachele V
26/02/2021
No new
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
3496
22507 NON C'è PIù...
da Neena
04/03/2021
No new
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
3949
21261 Forno a legna...
da bircastri
28/02/2021
No new
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
533
3292 Selezione...
da spice
31/01/2021
No new
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
8682
54102 segnalate i...
da Andrea Paleologo
25/02/2021
Nuovi post
Nessun nuovo post
Che sta succedendo?
Utenti on-line: 4
Statistiche
Discussioni: 31490, Messaggi: 194160, Utenti: 50594
Un benvenuto ai nostri nuovi membri: Publisherkr, ETTORE BRUSCINO, paolosarli77, Giuseppe di cicco, MC1992