A scuola di pizza ( forno a legna ed elettrico per pizze classiche e in teglia)

I 5 nuovi allievi pizzaioli che hanno concluso il corso di Marzo 2011

Il primo sole primaverile ha accompagnato l’arrivo degli allievi Anais Abigail Marilungo, Sanguk Kang, Beniamino Cataletto, Claudio Zorzan e Giorgio De Stefani nella scuola per pizzaioli di Capodarco; e per tutta la durata del corso (Guarda il VIDEO) non ha smesso di regalare giornate all’insegna del bel tempo, contribuendo a far apprezzare ai neo-pizzaioli la bellezza del nostro mare, l’armonia delle nostre colline e la sacralità dei nostri monti.

 

Più di una volta li abbiamo visti, durante le pause, armarsi di fotocamere e immortalare lo splendido paesaggio marchigiano che in soli 30 Km spazia dall’azzurro del mare Adriatico alle cime innevate dei monti Sibillini.

Da Capodarco che dista 1 km e mezzo dal mare ( a 300 mt sul L/M) la visuale è ottima e con un giro di 360° si scorgono nitidamente anche i monti abruzzesi e quelli della molisana Maiella, ma anche il maestoso Monte Conero anconetano.

Non è raro, dopo un bel temporale, distinguere dalla nostra scuola anche le terre al di là dell’adriatico.

Insomma; Pizza.it School è un luogo ideale per abbinare l’utile al dilettevole e, non a caso, sono previsti corsi che saranno caratterizzati da una sorta di scuola-vacanza.

E sono proprio i ns. allievi a chiederci ciò, indubbiamente affascinati da un territorio che pochi possono vantare.

Un territorio che ti accompagna dai bagni al mare alla neve dei Sibillini in soli 30 km non è cosa che molti possono vantare. E questo è solo un motivo in più per invitarvi nelle nostre magiche terre e ai ns. prossimi corsi che, sempre più prepotentemente, vengono riconosciuti come i più professionali.

Inoltre i ns. allievi, grazie alla visibilità internazionale che offriamo loro grazie al supporto del sito www.pizza.it, sono sempre contattati da quanti sono alla ricerca di pizzaioli preparati e garantiti dalla scuola di formazione per pizzaiolo più famosa al mondo, questo grazie anche alla valida collaborazione dei docenti Massimo Quondamatteo, Giammario Raschini e Alessandro Negrini

Sei alla ricerca di un lavoro gratificante e remunerato, informati qui sui ns. prossimi corsi

Anais Abigail Marilungo

Claudio Zorzan

Sanguk Kang

Beniamino Cataletto

Giorgio De Stefani

Umberto Bachetti e gli allievi pizzaioli

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024
Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »