A scuola di pizza ( forno a legna ed elettrico per pizze classiche e in teglia)

I 5 nuovi allievi pizzaioli che hanno concluso il corso di Marzo 2011

Il primo sole primaverile ha accompagnato l’arrivo degli allievi Anais Abigail Marilungo, Sanguk Kang, Beniamino Cataletto, Claudio Zorzan e Giorgio De Stefani nella scuola per pizzaioli di Capodarco; e per tutta la durata del corso (Guarda il VIDEO) non ha smesso di regalare giornate all’insegna del bel tempo, contribuendo a far apprezzare ai neo-pizzaioli la bellezza del nostro mare, l’armonia delle nostre colline e la sacralità dei nostri monti.

 

Più di una volta li abbiamo visti, durante le pause, armarsi di fotocamere e immortalare lo splendido paesaggio marchigiano che in soli 30 Km spazia dall’azzurro del mare Adriatico alle cime innevate dei monti Sibillini.

Da Capodarco che dista 1 km e mezzo dal mare ( a 300 mt sul L/M) la visuale è ottima e con un giro di 360° si scorgono nitidamente anche i monti abruzzesi e quelli della molisana Maiella, ma anche il maestoso Monte Conero anconetano.

Non è raro, dopo un bel temporale, distinguere dalla nostra scuola anche le terre al di là dell’adriatico.

Insomma; Pizza.it School è un luogo ideale per abbinare l’utile al dilettevole e, non a caso, sono previsti corsi che saranno caratterizzati da una sorta di scuola-vacanza.

E sono proprio i ns. allievi a chiederci ciò, indubbiamente affascinati da un territorio che pochi possono vantare.

Un territorio che ti accompagna dai bagni al mare alla neve dei Sibillini in soli 30 km non è cosa che molti possono vantare. E questo è solo un motivo in più per invitarvi nelle nostre magiche terre e ai ns. prossimi corsi che, sempre più prepotentemente, vengono riconosciuti come i più professionali.

Inoltre i ns. allievi, grazie alla visibilità internazionale che offriamo loro grazie al supporto del sito www.pizza.it, sono sempre contattati da quanti sono alla ricerca di pizzaioli preparati e garantiti dalla scuola di formazione per pizzaiolo più famosa al mondo, questo grazie anche alla valida collaborazione dei docenti Massimo Quondamatteo, Giammario Raschini e Alessandro Negrini

Sei alla ricerca di un lavoro gratificante e remunerato, informati qui sui ns. prossimi corsi

Anais Abigail Marilungo

Claudio Zorzan

Sanguk Kang

Beniamino Cataletto

Giorgio De Stefani

Umberto Bachetti e gli allievi pizzaioli

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che il sito è in manutenzione e che la possibilità di pubblicare nuovi “annunci” sarà ripristinata a giorni,  ma la messaggeria è comunque attiva e consultabile. Ci scusiamo per il disagio. La redazione di Pizza.it
15/11/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »