A Scuola di pizza- Concluso il corso di formazione di Giugno

Diplomati 12 nuovi pizzaioli arrivati a Capodarco da diversi paesi europei

Gli ultimi diplomati della Pizza.it School di Capodarco di Fermo.
(Guarda il Video)
Venerdì 26 giugno hanno sostenuto la prova finale ben 12 allievi, guadagnandosi così la qualifica di pizzaiolo.
Per l’occasione è stata utilizzata la Mozzarella Sabelli sponsor della scuola

Sono: Barbara Fabene (Montefiascone), Piergiorgio Spini (Sondrio), Giulio Bartolini (Canada), Denisa Cane (Albania), Sokol Zenaj (Albania), Antonio Calderon (Argentina), Olga Pylypovych (Ukraina), Paolo Fabroni (Ancona), Valentina Moscetti (Viterbo), Marciano Stefanato (Asti), Secondo Stefanato (Asti), Luca Principi (Roma).

Hanno valutato la qualità delle pizze preparate dagli allievi aiuto-pizzaioli le professoresse Adelaide Spinucci ed Elvirella Loira, la dottoressa Barbara Andrenacci, il Presidente Provinciale del Coni Stefano Castori, il Presidente degli Acconciatori Fermani Guido Gennaro, il giornalista di Corriere News Andrea Braconi, il Presidente di “Unaltromondo” Adriano Piattoni, Anna Lucia Santoni e Gianni Capancioni.


Sokol Zenaj


Secondo Stefanato


Paolo Fabroni


Marciano Stefanato


Luca Principi


Giulio Bartolini


Antonio Calderon


Valentina Moscetti


Olga Pylypovych


Denisa Cane


Barbara Fabene


Piergiorgio Spina

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria Storica a Formentera, in Spagna, cerca Pizzaiolo Esperto per la Stagione Estiva! *Offerta di Lavoro:* Stiamo cercando un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al nostro team per la stagione estiva, fino a metà ottobre 2025. Il servizio sarà esclusivamente serale. *Benefici:* – Possibilità di vitto e alloggio – Opportunità di lavorare in una pizzeria storica e rinomata a Formentera – Ambiente di lavoro dinamico e professionale *Requisiti:* – Esperienza provata come pizzaiolo – Conoscenza approfondita della preparazione della pizza tradizionale – Serietà e professionalità garantite *Come Candidarsi:* Se sei interessato a questa opportunità, non esitare a contattarci.
08/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »