Concluso il corso Full Immersion di agosto 2010 alla Pizza.it School

Diploma per 8 nuovi allievi pizzaioli. In vetrina la scuola di pizza di Capodarco

Pizza.it School di Capodarco si conferma sempre più leader mondiale nella formazione di pizzaioli professionisti.
Per partecipare al corso, sono arrivati a Capodarco, (nella scuola per pizzaioli più famosa al mondo) addirittura da Miami, dal Belgio e dalla Polonia.
Guarda il video

Il corso di Agosto, che ha visto la partecipazione di 8 allievi, si è articolato in 40 ore di lezioni "full-immersion" (8 ore al giorno per 5 giorni).
Anche questa volta tutte le pizze presentate sono state particolarmente apprezzate dalla giuria che ha espresso ammirazione per la qualità della scuola e manifestato vivo interesse per gli argomenti affrontati degli allievi e per le loro testimonianze sulla professionalità dei docenti.
A valutare le pizze proposte dagli 8 nuovi allievi c’erano l’assessore al commercio del Comune di Fermo Mauro Torresi, la giornalista del Corriere Adriatico Stella Alfieri, Fausto Maricotti ( Polizia Municipale) e signora Licia, Andrea e Silvia Aragusta, Gianni e Maria Grazia Tamiso.

Hanno conseguito il diploma targato Pizza.it School gli allievi:
Rafal Kopacz (Polonia), Franco Ballarini (Miami), Sophie Polizzotto (Belgio), Alessio Morana (Roma), Roberto De Santis ( Sant’Elpidio a Mare), Nicola Giordano (Numana), Roberto Brama (Arezzo) e Vincent Demuynck (Belgio)

 


Sophie Polizzotto


Alessio Morana


Rafal Kopacz


Franco Ballarini


Vincent Demuynck


Nicola Giordano


Roberto Brami


Roberto De Santis

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024
Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »