16 ricette che hanno sbalordito i giurati. Piace la pizza proposta dagli allievi di Pizza.it School

Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 - Giuria di prestigio all’esame


Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 al quale hanno partecipato 16 allievi.
Come consuetudine l’esame si è concluso con la preparazione di pizze classiche, i teglia e alla pala, tutte valutate da una giuria qualificata e prestigiosa.
Svariate le ricette proposte dagli allievi che hanno conquistato i palati degli ospiti.
In giuria il presidente della Provincia On. Fabrizio Cesetti, Andrea Maroni, (Pres. Agroalimentare di Confindustria), Alessio Cavicchi ( Doc. Univerità di Macerata), Fabrizio Mignani (Consulente Marketing), Lucia Bailetti, (Direttore Centro di analisi sensoriale), Giorgio Sartini, (Pres. Aics Marche), Germano Carboni, ( Doc. Istituto Alberghiero di Senigallia), Elisabetta Ramini ( Artigiana), Enzo Sdolzini (Commerciante) e Andrea Arbuatti (Resp. Primi si Google).
Gli allievi che hanno partecipato al corso di Marzo 2010 sono: Lewis Joel Alberto De La Cruz (Dongo), Salvatore Prestigiacomo (Garbagnate), Sandro Grossi (Roma), Giuseppe Tito (Bari), Luca Bartolomei (Pesaro), Maurizio Mastroiaco (Ciampino), Samia Adous (Ancona), Maria Rosaria Di Pumpo (Torino), Roberto Frisardi (Roma), Loretta Magnani (R.Emilia), Maria Grazia Cecchini (M.S.Giusto), Bruno Giordano Maurinaz (Torino), Mario Sicuro (Pesaro), Paolo Pirretti (Bari), Claudio Santini (Campofilone) e Gianluca Roso (P.S.Giorgio).

Guarda il video su Youtube


Bruno Giordano Maurinaz


Claudio Santini


Gianluca Roso


Giuseppe Tito


Lewis Joel Alberto De La Cruz


Loretta Magnani


Paolo Pirretti


Luca Bartolomei


Maria Grazia Cecchini


Maria Rosaria Di Pumpo


Mario Sicuro


Maurizio Mastroiaco


Roberto Frisardi


Salvatore Prestigiacomo


Samia Adous


Sandro Grossi

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
23/04/2025
Offro Lavoro
Buongiorno la Pizzeria La Pineta, in Sardegna, per prossima stagione estiva da subito fino a fine settembre/ 15 ottobre, cerca pizzaiolo. Possibilità alloggio. Assunzione come da CCNL in base a qualifica. Per contatto e invio C.V. scrivere a ugogranito@gmail.com – tel 3933320614. Grazie, Martina
23/04/2025
Offro Lavoro
TRATTORIA PIZZERÍA RICERCA PER LA STAGIONE ESTIVA (MAGGIO-OTTOBRE) UN PIZZAIOLO CON ESPERIENZA. OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO. CI TROVIAMO IN ANDALUCIA, IN PROVINCIA DI CADIZ, SPAGNA. CERCHIAMO UNA PERSONA SERIA E CON PASSIONE, PREFERIBILMENTE ESPERTO IN PIZZA NAPOLETANA. INTERESSATI INVIARE CURRÍCULUM A langolotrattoria@gmail.com Grazie.
23/04/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »