Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 al quale hanno partecipato 16 allievi.
Come consuetudine l’esame si è concluso con la preparazione di pizze classiche, i teglia e alla pala, tutte valutate da una giuria qualificata e prestigiosa.
Svariate le ricette proposte dagli allievi che hanno conquistato i palati degli ospiti.
In giuria il presidente della Provincia On. Fabrizio Cesetti, Andrea Maroni, (Pres. Agroalimentare di Confindustria), Alessio Cavicchi ( Doc. Univerità di Macerata), Fabrizio Mignani (Consulente Marketing), Lucia Bailetti, (Direttore Centro di analisi sensoriale), Giorgio Sartini, (Pres. Aics Marche), Germano Carboni, ( Doc. Istituto Alberghiero di Senigallia), Elisabetta Ramini ( Artigiana), Enzo Sdolzini (Commerciante) e Andrea Arbuatti (Resp. Primi si Google).
Gli allievi che hanno partecipato al corso di Marzo 2010 sono: Lewis Joel Alberto De La Cruz (Dongo), Salvatore Prestigiacomo (Garbagnate), Sandro Grossi (Roma), Giuseppe Tito (Bari), Luca Bartolomei (Pesaro), Maurizio Mastroiaco (Ciampino), Samia Adous (Ancona), Maria Rosaria Di Pumpo (Torino), Roberto Frisardi (Roma), Loretta Magnani (R.Emilia), Maria Grazia Cecchini (M.S.Giusto), Bruno Giordano Maurinaz (Torino), Mario Sicuro (Pesaro), Paolo Pirretti (Bari), Claudio Santini (Campofilone) e Gianluca Roso (P.S.Giorgio).
Nessun commento presente