16 ricette che hanno sbalordito i giurati. Piace la pizza proposta dagli allievi di Pizza.it School

Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 - Giuria di prestigio all’esame


Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 al quale hanno partecipato 16 allievi.
Come consuetudine l’esame si è concluso con la preparazione di pizze classiche, i teglia e alla pala, tutte valutate da una giuria qualificata e prestigiosa.
Svariate le ricette proposte dagli allievi che hanno conquistato i palati degli ospiti.
In giuria il presidente della Provincia On. Fabrizio Cesetti, Andrea Maroni, (Pres. Agroalimentare di Confindustria), Alessio Cavicchi ( Doc. Univerità di Macerata), Fabrizio Mignani (Consulente Marketing), Lucia Bailetti, (Direttore Centro di analisi sensoriale), Giorgio Sartini, (Pres. Aics Marche), Germano Carboni, ( Doc. Istituto Alberghiero di Senigallia), Elisabetta Ramini ( Artigiana), Enzo Sdolzini (Commerciante) e Andrea Arbuatti (Resp. Primi si Google).
Gli allievi che hanno partecipato al corso di Marzo 2010 sono: Lewis Joel Alberto De La Cruz (Dongo), Salvatore Prestigiacomo (Garbagnate), Sandro Grossi (Roma), Giuseppe Tito (Bari), Luca Bartolomei (Pesaro), Maurizio Mastroiaco (Ciampino), Samia Adous (Ancona), Maria Rosaria Di Pumpo (Torino), Roberto Frisardi (Roma), Loretta Magnani (R.Emilia), Maria Grazia Cecchini (M.S.Giusto), Bruno Giordano Maurinaz (Torino), Mario Sicuro (Pesaro), Paolo Pirretti (Bari), Claudio Santini (Campofilone) e Gianluca Roso (P.S.Giorgio).

Guarda il video su Youtube


Bruno Giordano Maurinaz


Claudio Santini


Gianluca Roso


Giuseppe Tito


Lewis Joel Alberto De La Cruz


Loretta Magnani


Paolo Pirretti


Luca Bartolomei


Maria Grazia Cecchini


Maria Rosaria Di Pumpo


Mario Sicuro


Maurizio Mastroiaco


Roberto Frisardi


Salvatore Prestigiacomo


Samia Adous


Sandro Grossi

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Attualmente in Belgio, 30 anni, 2 di esperienza in pizzeria (prima lavoravo in altro settore). In questi ultimi due anni ho lavorato gestendo tutta la pizzeria. Non sono un professionista, ma metto tutta la buona volontà in questo mestiere. Non faccio uso di sostanze o alcol. Cerco lavoro con con contratto e alloggio. Gradisco messaggi whatsapp. Grazie. +32476277221
01/11/2024
Cerco Lavoro
Siamo due amici alla ricerca di lavoro (anche separatamente). Non siamo esperti nella ristorazione, ma abbiamo lavorato per più di un anno nel ristorazione. Nel nostro percorso abbiamo messo tutta la volontà che avevamo e credo che abbiamo ancora, per ottenere un buon risultato per il locale. Lasciamo il posto a causa di dinamiche avvenute con colleghi che abusano di alcolici e sostanze. Quindi cerchiamo un lavoro tranquillo, con un contratto serio. Indispensabile alloggio. Attualmente siamo in Belgio. Non facciamo uso di alcolici o sostanze. Abbiamo contratto fino a metà mese, quindi, causa lavoro, gentilmente solo messaggi whatsapp. +32476
01/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »