Pizza.it School: gli aiuto pizzaioli formati a novembre

40 ore full immersion di lezioni teoriche e pratiche su forno elettrico e a legna, per pizze classiche, in teglia, alla pala.

Corso pizzaiolo Pizza.it

SabelliSi è concluso il 29 novembre il corso di formazione professionale per pizzaioli organizzato da Pizza.it School. GUARDA IL VIDEO

A valutare le pizze proposte dagli allievi del corso di Novembre sono intervenuti Vincenzo Varagona giornalista Rai 3, Matteo Tomassini Assessore Turismo Fermo, Lignite Ludovica Presidente Provinciale Croce Rossa, Capecci Alida direttore corriere annunci, Carmela Marani giornalista, Noris Rocchi Pres.Marca Fermana, Cinzia Sorrentini infermiera volontaria CRI, Piersante Iacopini

Molino Soncini Pizza.itI docenti della scuola, Giammario Raschini, Massimo Quondamatteo e Alessandro Negrini hanno trasmesso agli allievi le proprie conoscenze, catechizzandoli sul principio che specializzarsi nel mestiere di pizzaiolo richiede professionalità, esperienza e sacrifici; ma che, allo stesso tempo, risulta essere redditizio sia che lo si svolga da titolare o da dipendente, e in entrambi i casi offre anche infinite opportunità per girare il mondo.

Le lezioni (Full Immersion di 40 ore) hanno affrontato argomenti di carattere teorico-pratico. Gli allievi Boris Ferrari, Armando Schettini, Ettore Grossoni, Nicola Cacucciolo e Davide Peerani hanno approfondito la conoscenza delle farine e dei lieviti, così come delle diverse tipologie di impastazione e di cottura mediante l’utilizzo di tre diversi tipi di forni e di altrettante impastatrici mostrando grande professionalità.

 Apprezzamenti alla scuola ed agli allievi sono stati espressi dai componenti della giuria, rimasti favorevolmente impressionati dalla struttura e dalle attrezzature messe a disposizione dei corsisti, ma anche dalla bontà e dalla originalità delle pizze assaggiate. Greci Pizza.it

 

Vi presentiamo i pizzaioli di Pizza.it School di Novembre

Armando Schettini

 

Nicola Cacucciolo

 

Davide Peerani

 

Ettore Grossoni

 

Boris Ferrari

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che il sito è in manutenzione e che la possibilità di pubblicare nuovi “annunci” sarà ripristinata a giorni,  ma la messaggeria è comunque attiva e consultabile. Ci scusiamo per il disagio. La redazione di Pizza.it
15/11/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »