Pizza Napoletana STG, 30 pizzaioli napoletani, 5 forni Marana: è subito RECORD! Una combinazione vincente ,questa, che ha decretato il Nuovo Guinness World Record per il maggior numero di pizze sfornate in 12 ore. I pizzaioli napoletani hanno lavorato su forni a legna Marana riuscendo in poche ore a raggiungere e a sradicare il primato precedente detenuto a Singapore. Un traguardo difficile, ma ben riuscito anche grazie ai capo squadra Errico Porzio e al Campione del mondo 2015 per la categoria Pizza Napoletana STG, Attilio Albachiara.
La gara si è svolta il 27 Giugno, nella bellissima Piazza Indipendenza di Chiasso, in Svizzera, dove tutto è stato allestito per l’occasione. E’ stata una vera e propria giornata di festa, l’ennesima occasione per i pizzaioli napoletani di mostrare al mondo intero la propria eccellenza gastronomica: lapizza STG, la vera pizza napoletana.
La pizza napoletana STG e MaranaForni si sono fusi in un unico ingrediente: amore per la tradizione.
Le migliaia di pizze sfornate durante l’evento sono state, poi, devolute alle Associazioni locali e di volontariato.
Nessun commento presente