Pizza.it School: aperte le iscrizioni al corso del 16 dicembre

Il corso di 1° livello si sviluppa in 4 giornate formative, dalle ore 9,00 alle ore 17,00.

Finalità del corso: 
Formare una figura professionale con competenza di base del mestiere di pizzaiolo.

Specialità. Pizza classica e in teglia su forno elettrico.

Da lunedi 16 dicembre il maestro Mario Raschini tratterà argomenti di natura teorica e pratica nello spazioso laboratorio di Pizza.it Schoo, attrezzato con tre diversi tipi di forni e di impastatrici, per fornire una preparazione integrale sul tema pizza.

Il corso “base” di 32  ore, suddivise in 4 giornate formative di 8 ore full immersion, dalle 9,00 alle 7,00, prepara professionalmente l’allievo al mestiere di aiuto pizzaiolo e in più offre:

– Visibilta’ Internazionale grazie al sito Pizza.it (nella sez. “Pizzaioli garantiti” ) tramite scheda di presentazione dell’allievo ( con foto, recapiti e informazioni professionali gestite dallo studente) evidenziata anche nella sezione “Annunci di lavoro”, per offrire un’immagine professionale a chiunque fosse alla ricerca di un pizzaiolo;

– Attestato di frequenza consegnato al termine del corso;

– Dvd e dispensa cartacea con teoria, ricette e procedure;

– Divisa Pizza.it School : t-shirt, pantalone e cappellino a marchio Pizza.it School;

Il prezzo del corso è di euro 640,00 più iva.

Info:

Pizza.it School -Fermo- 0734671039

gruppo e giuria Pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024
Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »