Finalità del corso:
Formare una figura professionale con competenza di base del mestiere di pizzaiolo.
Specialità. Pizza classica e in teglia su forno elettrico.
Da lunedi 16 dicembre il maestro Mario Raschini tratterà argomenti di natura teorica e pratica nello spazioso laboratorio di Pizza.it Schoo, attrezzato con tre diversi tipi di forni e di impastatrici, per fornire una preparazione integrale sul tema pizza.
Il corso “base” di 32 ore, suddivise in 4 giornate formative di 8 ore full immersion, dalle 9,00 alle 7,00, prepara professionalmente l’allievo al mestiere di aiuto pizzaiolo e in più offre:
– Visibilta’ Internazionale grazie al sito Pizza.it (nella sez. “Pizzaioli garantiti” ) tramite scheda di presentazione dell’allievo ( con foto, recapiti e informazioni professionali gestite dallo studente) evidenziata anche nella sezione “Annunci di lavoro”, per offrire un’immagine professionale a chiunque fosse alla ricerca di un pizzaiolo;
– Attestato di frequenza consegnato al termine del corso;
– Dvd e dispensa cartacea con teoria, ricette e procedure;
– Divisa Pizza.it School : t-shirt, pantalone e cappellino a marchio Pizza.it School;
Il prezzo del corso è di euro 640,00 più iva.
Info:
Pizza.it School -Fermo- 0734671039
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