Pizza.it School è sempre più internazionale. 16 allievi pizzaioli hanno frequentato le lezioni di Settembre/Ottobre 2010.

Nella scuola marchigiana di pizza giungono da tutto il mondo. Alcuni aspirano ad un lavoro gratificante e remunerativo, altri avvieranno una propria attività

Pizza.it School - Allievi e giuriaPer una pizza sempre più senza confini si è conclusa, presso Pizza.it School, la sessione di settembre/ottobre che ha visto la partecipazione ai corsi di 16 allievi tra i quali alcuni provenienti da diverse nazioni.

Guarda il video
Sotto la guida dei maestri Massimo Quondamatteo e Giammario Raschini hanno raggiunto il loro obiettivo
Giuseppe Roda – Strasburgo (Francia)
Oksana Kurmeleva – (Lettonia)
Christian Di Blasi – Madrid (Spagna)
Vincenzo Marzano – Milano
Vincenzo Massaro – Andria
Oscar Gonzalez Arroyo – (Messico)
Simone Capecci – Monte San Vito
Daniele Belà – Fermo
Gianluca Pimpinella – Formia
Mihail Georgiev Georgiev – Napoli
Azzedine Amiri – (Algeria)
Giuseppe De Angelis – Potenza
Pietro Capriotti – San Benedetto del Tronto
Arnaldo Biondi – Ascoli Piceno
Donato Moretto – Valenza
Edoardo Iommetti – Porto San Giorgio

A valutare le specialità proposte dagi corsisti sono stati invitati:
dott. Elvazio Capriotti (Assessore Bilancio Comune Fermo) – Lorenzo Girelli (Giornalista Resto del Carlino) – Loretta Torreggiani e Stefanella Pegoli (Pres. e vice-pres. di "Italian taste" ), Andrea Gianni ( Uff. Cultura Regione Marche), Filippo Ercoli (Amministratore unico SolGas) – dott. Gin Martinez ( consulente Marketing), Marco Egidi (Resp. Banca Marche) – Erasmo Monterubbianesi, Daniele Mangaguadagno e
Gianluigi Corriga (rappr.consumatori )


Giuseppe De Angelis


Oscar Gonzalez Arroyo


Edoardo Iommetti


Vincenzo Marzano


Vincenzo Massaro


Arnaldo Biondi


Oksana Kurmeleva


Simone Capecci


Daniele Belà


Giuseppe Roda


Christian Di Blasi


Gianluca Pimpinella


Mihail Georgiev


Amiri Azzedine


Pietro Capriotti


Donato Moretto

Scuola Pizza

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
23/04/2025
Offro Lavoro
Buongiorno la Pizzeria La Pineta, in Sardegna, per prossima stagione estiva da subito fino a fine settembre/ 15 ottobre, cerca pizzaiolo. Possibilità alloggio. Assunzione come da CCNL in base a qualifica. Per contatto e invio C.V. scrivere a ugogranito@gmail.com – tel 3933320614. Grazie, Martina
23/04/2025
Offro Lavoro
TRATTORIA PIZZERÍA RICERCA PER LA STAGIONE ESTIVA (MAGGIO-OTTOBRE) UN PIZZAIOLO CON ESPERIENZA. OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO. CI TROVIAMO IN ANDALUCIA, IN PROVINCIA DI CADIZ, SPAGNA. CERCHIAMO UNA PERSONA SERIA E CON PASSIONE, PREFERIBILMENTE ESPERTO IN PIZZA NAPOLETANA. INTERESSATI INVIARE CURRÍCULUM A langolotrattoria@gmail.com Grazie.
23/04/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »