Gli allievi pizzaioli, come sempre arrivati a Capodarco da svariate località italiane e non, il 29 agosto hanno dato prova con un saggio finale delle capacità acquisite nel periodo formativo, durante il quale hanno sperimentato varie tipologie di impasti e modalità di cottura con diversi forni.
A valutare le specialità proposte dai 10 nuovi aiutopizzaioli una commissione composta dal presidente della “Nuova Sangiorgese” dott. Gabriele Frontoni e la consorte Ilaria Giazotto, il maestro Dario Laurenzi, Luigina Vagnoni (operatrice Istituto alberghiero), l’Avv. Alessandro Bargoni, Paolo De Paolis ( dir. Cinema degli Artisti), Enza Amore, Carla Governatori e Mariagrazia Ruggiero.
I nomi e la provenienza dei 10 allievi: Dario Mariani (Caselle Landi Prov.Lodi), Edmir Ramadani (Albania), Francesco Brongo (Roma), Vito Aloia (Mola di Bari), Massimo Ferretti (Esanatoglia), Demba Gora Seck (Londra), Diego Mongardini (Porto San Giorgio), Massimo Paniccià (Fermo), Andrea Rebecca (Pasiano di Pordenone), Moreno Ciucci (Chianciano Terme).
Nessun commento presente