Il corso per pizzaiolo di settembre ha chiuso la sessione estiva di Pizza.it School

Tipologie trattate; pizza classica, pizza napoletana, pizza in teglia, focacceria.

Si è concluso, nella scuola per pizzaioli Pizza.it School, il corso base per pizzaiolo di metà settembre. Una full immersion nelle varie tecniche di realizzazione del prodotto Italy per eccellenza: LA PIZZA.

La competenza e la maestria dei nostri istruttori Mario Raschini e Massimo Quondamatteo hanno condotto a fine percorso gli allievi  Gianfranco Abbattiscianni di Molfetta, Nadzeya Kazheunikava dalla Bielorussia, Massimiliano Laurenzi di Monteprandone, Marco Recchioni di Fermo, tutti pronti ad entrare nel mondo del lavoro arricchiti delle indispensabili nozioni teoriche e pratiche sui vari tipi di impasti e, soprattutto, “svezzati” in laboratorio con lezioni di natura pratica quali la formatura delle palline, la stesura, la farcitura e la cottura nel forno elettrico e a legna; e sfornando, come previsto dal corso base, pizze classiche, napoletane, pizza in teglia e focacceria varia.

Gli allievi aiuto pizzaioli hanno fatto propri i suggerimenti dei nostri istruttori, necessari per affrontare questa professione che sempre più richiede un elevato livello di conoscenza da parte di chi riveste il ruolo di star in una pizzeria: il pizzaiolo. E il professionista questo lo sa.

Sarà Giammario Raschini il docente del prossimo “corso specialistico di pizza in teglia”, organizzato dalla scuola per pizzaioli professionisti “Pizza.it School” di Fermo.

Recentemente Giammario Raschini ha vinto la prima tappa del Tour Elementi Molino Vigevano, l’evento itinerante dedicato alla scoperta dei segreti dell’impasto perfetto, che ha visto pizzaioli professionisti, provenienti da tutta Italia, mettere alla prova le loro capacità tecniche, creative e sensoriali (bendati, hanno assaggiato e valutato tre diverse pizze). Le lezioni si svolgeranno dalle 9,00 alle17,00  di lunedi 17 e martedì 18 ottobre e saranno trattati aspetti di natura teorica e pratica.
Il costo del corso è di 250,00 Euro + Iva. ( 200,00 Euro + iva per gli ex allievi).

A fine corsò sarà rilasciato attestato di Frequenza, dispensa cartacea, T-shirt e cappellino Pizza.it School. Inoltre, nella sezione “Pizzaioli garantiti”, sarà pubblicata una scheda di presentazione dell’allievo con foto, recapiti e informazioni professionali per presentare al mercato del lavoro il nuovo pizzaiolo che è pronto ad immettersi in questo mondo.La scheda di presentazione del “Pizzaiolo garantito” potrà essere gestita dallo studente tramite password.

(Guarda come presentiamo al mondo i nostri pizzaioli garantiti https://www.pizza.it/pizzaioli-garantiti)

Ecco i nostri bravissimi allievi del corso base di settembre

Gianfranco Abbattiscianni

Marco Recchioni

Massimiliano Laurenzi

Nadzeya Kazheunikava “Nadia”

Mamo e Nadia

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
cerco lavoro come pizzaiolo nel sud germania baden wurttenberg cerco con alloggio singolo indipendente disponibiità dal 10 maggio contatto whattsap +39 3280741828 grazie.
24/04/2024
Cerco Lavoro
Salve sono un ragazzo di 26 anni cerco lavoro come pizzaiolo all estero principalmente paesi dell Asia, ho lavorato già in Spagna, Stati Uniti e Africa. Valuto proposte che non siano in Italia, Spagna, Svizzera, Belgio o Olanda, grazie. +39 3314667309
23/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per ristorante pizzeria per la stagione estiva (Maggio -15 ottobre). Si richiede esperienza nel settore, passione, capacità di lavorare in team, pulizia, autonomia nel gestire l’intero reparto. Forno elettrico Si offre vitto e alloggio. Il ristorante si trova in Grecia, nelle Cicladi. Inviare cv infopassionegrecia@gmail.com
23/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »