5 allievi provenienti da diverse regioni italiane hanno frequentato a marzo, presso Pizza.it School, il corso di aiuto pizzaiolo; dimostrando creatività, capacità e una grande passione.
Le lezioni, tenute dai maestri Mario Raschini e Massimo Quondamatteo, hanno trasmesso agli allievi le basi fondamentali del mestiere di pizzaiolo.
In primis la teoria, volta ad approfondire le conoscenze sugli ingredienti e sui processi di impastazione, maturazione e lievitazione; successivamente le lezioni pratiche, in uno spazioso e attrezzato laboratorio, dedicate alla manipolazione, formatura panetti, stesura e cottura di straordinarie pizze come la classica, la napoletana, la pizza in teglia, ma anche pizza in pala, calzoni, pizza-dog…
Alla fine delle 40 ore di corso gli allievi si sono sbizzarriti nelle loro personali creazioni e hanno sfornato pizze sfiziose, colorate e soprattutto gustose.
Come da gustare è il VIDEO del corso che li ha visti protagonisti.
Ecco i nuovi aiuto-pizzaioli diplomati Pizza.it School:
Nessun commento presente