Ecco sfornati 14 neo-pizzaioli da Pizza.it School

Concluso il corso base di 30 ore per pizza cotta nel forno elettrico- Gli elogi del presidente della Camera di commercio

Dopo 30 ore e dieci lezioni si è concluso il corso Professionale per Pizzaioli organizzato in colaborazione con la Confcommercio di Fermo, grazie alla partecipazione dalla Camera di Commercio.
I diplomati hanno svolto 8 ore di teoria e 22 ore di pratica nel forno elettrico (Italforni), e la maggior parte di essi si sono già prenotati per specializzarsi nel forno a legna, messo a disposizione nella scuola dalla ditta Marana,
Molti di loro hanno espresso la volontà di cimentarsi nelle 3 diverse impastatrici ( sprirale, forcella e a braccia tuffanti) messe a ns. disposizione dalla ditta Zanolli, la quale ha istallato nella ns. scuola anche un forno a Tunnel
L’esperienza formativa è nata dalla sinergia di tre importanti realtà del settore, quali la Confcommercio Provinciale,l’Apm , e Pizza.it. La giuria tecnica, formata da Guglielmo Francesconi, Mattea Gottardo, Biagio Catocchia, Luca Capriccioni, Riko Gamo, Alessandro Tibaldeschi, Patrizia Ricci e Claudia Monterubbiano ha inteso premiare con l’apposita targa “La pizza migliore” Roberto Sospetti per la sua creazione “Sapore di Mare”. Seconda classificata Adriana Tosa, con la sua “Pizza Afrodite”.
Un grazie, per la buona riuscita dei prodotti realizzati dagli allievi, va al Molino Alimonti
Alla serata conclusiva è intervenuto il ns. direttore Umberto Bachetti ed il Responsabile della Formazione Confcommercio Daniele Malvestiti, ma anche e soprattutto il Neo Presidente della Camera di Commercio di Fermo Graziano di Battista, che ha ribadito il suo plauso per la sinergia messa in atto allo scopo di creare un percorso formativo estremamente professionalizzante che garantisce e caratterizza una formazione di livello molto elevato, messa in atto da realtà quali quelle di Confcommercio, Apm e Pizza.it. Nel promettere una maggiore attenzione del nuovo ente provinciale fermano nei riguardi della formazione, aggiornamento e qualificazione professionale, il presidente Di Battista ha infine consegnato i diplomi di partecipazione ai signori: Roberto Sospetti, Adriana Tosa, Lorenzo Bevilacqua, Maurizio Baldassarri, Edgardo Giacomozzi, Ylenia Ricchiuti, Andrea Partemi, Marcello Romanelli, Giuseppina Paciaroni, Nidhi Bhan, Franco Ravaschieri, Francesco Caporaletti, Paolo Tofoni.

Le foto dei neo pizzaioli

Lorenzo Bevilacqua


Maurizio Baldassarri


Edgardo Giacomozzi


Giuseppina Paciaroni


Ylena Ricchiuti


Palo Tofoni


Marcello Romanelli


Bhan Nidhi


Franco Ravaschieri


Andrea Partemi


Paolo Tofoni


Roberto Sospetti


Adriana Tosa

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Caro-pizza,in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Llanes | Nord della Spagna – Dal 1 Giugno al 14 Settembre. Siamo alla ricerca di un aiutante pizzaiolo, o pizzaiola, da affiancare al nostro primo pizzaiolo già in loco. Il nostro è un locale con forno a legna, specializzato in pizza e cucina tradizionale italiana, ambiente curato. Offriamo: – Contratto regolare – Buon stipendio + mance (da discutere in base all’esperienza) – Vitto e alloggio inclusi (appartamento condiviso con l’altro pizzaiolo, con camera e bagno privati, a pochi minuti a piedi) – 2 mezze giornate libere a settimana in base all’autonomia/1 giornata libera –Orario spezzato Richiediamo: – Educazione
14/05/2025
Cerco Lavoro
Ciao a tutti, sono un pizzaiolo esperto e qualificato disponibile per la stagione estiva 2025 a partire dal 1° giugno. La mia specialità è la pizza classica, preparata con ingredienti freschi e di alta qualità. *Disponibilità:* – Disponibile ovunque, purché sia un ambiente di lavoro serio e professionale – Inizio disponibilità: 1° giugno 2025 *Contatti:* Se sei interessato a ingaggiarmi per la tua pizzeria o ristorante, non esitare a contattarmi al numero: +4915124881777. Spero di poter collaborare con te e offrire ai tuoi clienti delle pizze deliziose! Grazie per l’attenzione!
14/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
13/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »