La pizza in teglia ad alta digeribilità non sarà più un segreto. Al via il corso specialistico con Massimo Bosco, che si terrà il il 4 e 5 luglio presso Pizza.it School
Campione del mondo nella specialità, ha conseguito le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, edita dal Gambero Rosso (in 2 edizioni: 2015 e 2016)
Il corso è strutturato per fornire ai pizzaioli una preparazione approfondita e specializzata nella produzione di pizza in teglia.
Avrà una durata complessiva di 16 ore (dalle ore 9:00 alle ore 17:00) e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School il 4 e 5 Luglio 2016.
ll costo del corso è di Euro 300,00 + Iva. (Euro 366,00)
Euro 200 + Iva (Euro 244,00 ) per gli ex allievi di Pizza.it School)
Al termine del corso verrà rilasciato un “Attestato di frequenza”
Per iscriversi scaricare il documento presente a fine articolo, compilarlo e inviarlo al fax 0734671039, oppure a scuola@pizza.it (allegare alla email la foto del documento di iscrizione compilato e firmato)
N:B: nel Pdf sono anche segnalati gli alloggi convenzionati
Info: 0734671039 scuola@pizza.it
Nessun commento presente