I segreti della pizza in teglia ad alta digeribilità
Aperte le iscrizioni al corso specialistico di 20 ore ( 13 al 15 Febbraio 2017) presso Pizza.it School
Pizza.it School forma figure professionali molto richieste. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)
Il docente del corso è Giammario Raschini ( Video della vittoria al Taste Of Milano)
Il corso è rivolto a chi vuole avviare un’attività in proprio, a chi ne possiede già una ma ama confrontarsi per migliorare le proprie conoscenze, e a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo.
Durante le lezioni saranno trattati aspetti di natura teorica e pratica.
Programma:
- Introduzione al mondo della pizza al taglio e take away, e al mestiere di pizzaiolo, con la finalità di avviare un’attività in proprio nel modo più semplice, pratico e veloce.
Argomenti trattati
- Farine
- Gli impasti base e alternativi
- Lievitazione e maturazione
- Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente
- Preparazione e ricettazione impasti
- Approfondimenti su materie prime e farciture
- Il marketing in pizzeria
- Calcolo dei food cost
- Gestione d’impresa
- Geolocalizzazione, progettazione, attrezzature e loro disposizione
Avrà una durata complessiva di 20 ore
(Lunedi 09,00 -17,00
Martedi 09,00-17,00
Mercoledì 09,00 -13,00 )
e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School dal 13 al 15 febbraio.
ll costo del corso è di Euro 350,00 + Iva.
(Euro 300,00 + Iva per gli ex allievi di Pizza.it School)
Al termine del corso sarà rilasciato un “Attestato di frequenza”
Per iscriversi scaricare il documento allegato (lo trovate a fondo pagina), compilarlo e inviarlo al fax 0734671039, oppure a scuola@pizza.it (allegare alla email la foto del documento di iscrizione, compilato e firmato)
N:B: nel Pdf sono segnalati anche gli alloggi convenzionati
Info: 0734671039 scuola@pizza.it
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