Corso di pizza in teglia – Iscrizioni al via

13 - 15 Febbraio 2017 (20 ore) - Pizza.it school

Pizza.it School- corso pizza in tegliaI segreti della pizza in teglia ad alta digeribilità

Aperte le iscrizioni al corso specialistico di 20 ore ( 13 al 15 Febbraio 2017) presso Pizza.it School

Pizza.it School forma figure professionali molto richieste. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

 

Il docente del corso è Giammario Raschini ( Video della vittoria al Taste Of Milano

Il corso è rivolto a chi vuole avviare un’attività in proprio, a chi ne possiede già una ma ama confrontarsi per migliorare le proprie conoscenze, e a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo.

Durante le lezioni saranno trattati aspetti di natura teorica e pratica.

Programma:

  • Introduzione al mondo della pizza al taglio e take away, e al mestiere di pizzaiolo, con la finalità di avviare un’attività in proprio nel modo più semplice, pratico e veloce.

Argomenti trattati 

  • Farine
  • Gli impasti base e alternativi
  • Lievitazione e maturazione
  • Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente
  • Preparazione e ricettazione impasti
  • Approfondimenti su materie prime e farciture
  • Il marketing in pizzeria
  • Calcolo dei food cost
  • Gestione d’impresa
  • Geolocalizzazione, progettazione, attrezzature e loro disposizione

Avrà una durata complessiva di 20 ore
(Lunedi  09,00 -17,00
Ma
rtedi 09,00-17,00
Mercoledì 09,00 -13,00 )
e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School
dal 13 al 15 febbraio.

ll costo del corso è di Euro 350,00 + Iva. 

(Euro 300,00 + Iva per gli ex allievi di Pizza.it School)

Al termine del corso sarà rilasciato un “Attestato di frequenza”

Per iscriversi scaricare il documento allegato (lo trovate a fondo pagina), compilarlo e inviarlo al fax 0734671039, oppure a scuola@pizza.it (allegare alla email la foto del documento di iscrizione, compilato e firmato)

N:B: nel Pdf sono segnalati anche gli alloggi convenzionati

Info: 0734671039 scuola@pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua

È venuto a mancare Umberto Fornito, morto questa notte a Frattamaggiore

La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell’...

Continua

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
29/12/2024
Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Marco, sono un giovane pizzaiolo Italiano con una buona esperienza nel settore della ristorazione e della pizzeria. Sono alla ricerca di occupazione e cerco lavoro possibilmente nel nord Europa, con alloggio almeno per il primo periodo. Per un ulteriore contatto Vi lascio il mio numero anche per poter avviare un colloquio conoscitivo anche in video chiamata. +39 392 882 3322
29/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza di lavoro nel settore da oltre 25 anni in pizza classica  non altri tipi, escluso pizza napoletana. Non fumatore e ne consumatore di alcool sul lavoro pulito e puntuale, cerco lavoro ovunque purché sia massima serietà. Preferisco di lavorare in un ristorante pizzeria dove sono forni professionali girevole, elettrico di ultima generazione e la media di pizze giornaliera non deve essere meno di 60 pizze. Cerco un lavoro annuale. La mia disponibilità e dal 15 febbraio 2025 chiedo e offro massima serietà 004915124881777 email dragostea80@yahoo.it
28/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »