Pizza.it School sempre più Internazionale.

A scuola di pizza anche da Londra, Messico e Malta

Gruppo pizzaioli e Umberto Bachetti

Il corso di aprile ci ha fatto conoscere 5 nuovi allievi giunti rispettivamente da Londra, dal Messico, da Malta, da Rodi Garganico (FG) e da Monterubbiano (Fm). A loro si sono aggregati gli ex allievi Dario Alfieri, Tommaso Cuini e Alessio Zanfino, desiderosi di ampliare le nozioni acquiste nei corsi precedenti.

GUARDA IL VIDEO.

 

 

SabelliTutti hanno affrontato con slancio la realtà che il mondo della pizza riserva a chiunque voglia acquisirne le indispensabili e attestate competenze professionali, e intenda proporsi da indiscusso protagonista. Una realtà che richiede anche passione e tanti sacrifici, ripagati però da importanti ritorni economici e gratificazioni personali.

Nelle 40 ore del corso, tra lezioni teoriche e pratiche, i nuovi “aiuto pizzaioli” hanno appreso come preparare la pizza sana, digeribile e di alta qualità nelle sue varianti ( pizza napoletana, pizza classica, pizza in teglia, pizza in pala, focaccia, pizza dessert), esercitandosi con tre diversi forni e altrettante impastatrici. A fine corso hanno dato prova di quanto appreso sfornando pizze rivelatesi un tripudio di profumi, sapori e colori che hanno conquistato la giuria per l’occasione composta da: Giuseppe Catalini (Presidente del consiglio del comune di Porto San Giorgio), Elvezio Serena (Presidente Italia Nostra Sez.del Fermano) Francesco D’Addio (Vicepresidente Org. Volontariato Filippide ), Giorgio Maroglio (Polizia di Stato), Daniela Quinzi (Delegato Regionale Ass.ne Arance diMolino Pasini Natale), Salvatore Ambrogio (Presidente Camping Club Fermano), Antonucci Domenico (Titolare di Pizza Volante).

 

Di seguito i nuovi aiuto pizzaioli e i loro recapiti email.

Leonardo Maio ( Rodi Garganico)

Michele Moretti  (Monterubbiano)

Jacob Bartlay (Londra)

Stefano Gardini (Messico)

Jeremy Cauchi (Malta)

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
05/04/2025
Offro Lavoro
Per la nostra pizzeria cerchiamo un pizzaiolo a partire da Maggio. Siamo a Tromsø, nel nord della Norvegia e la pizzeria si chiama Casa Inferno. Si prega di contattarci tramite WhatsApp per maggiori informazioni. Grazie. Daniele. +4798190059
04/04/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »