Uno scrosciante applauso indirizzato al maestro Massimo Bosco ( GUARDA IL VIDEO ) ha caratterizzato la conclusione del corso organizzato da Pizza.it School e riservato ai pizzaioli che, interessati ad approfondire le proprie conoscenze, hanno partecipato alla sessione specialistica di pizza in teglia tenuta dal professionista di Tempio Pausania; oramai indiscussa star nel panorama nazionale, campione mondiale nella specialità e per il secondo anno consecutivo premiato con le 3 Rotelle nella “Guida alle pizzerie italiane” pubblicata dal Gambero Rosso.
Al bravissimo Massimo Bosco ( Maxy68 per gli amici del Forum di Pizza.it ) per l’occasione magistralmente coadiuvato dagli istruttori di Pizza.it School, Mario Raschini e Massimo Quondamatteo, vanno i nostri complimenti per come ha condotto il corso e per la notevole soddisfazione manifestata dagli stessi allievi.
Una nuova sessione di 2 giorni dedicata alla pizza in teglia e condotta da Massimo Bosco sarà a breve messa in calendario e non mancheremo di comunicarlo.
Ringraziamo le aziende “Mozzarella Sabelli”, “Molino Pasini” e “Molino Biccirè” per il supporto fornitoci.
Di seguito i nomi degli allievi pizzaioli che hanno partecipato al corso organizzato da Pizza.it School
Marco Di Agostino
Alberto Farina
Andrea Russo
Daniele Coccetti
Davide Caristia
Denis Scarpantoni
Fabio Mastria
Marco Marinelli
Germano Candelori
Matteo Pieroni
Antonio Speranza
Aniello Novella
Nessun commento presente