Conclusa la sessione formativa per pizza, classica e in teglia, su forno elettrico

Per i dieci allievi del corso base, un punto di partenza per arrivare a risultati concreti.

Allievi corso pizzaioli- Pizza.it School

Alle sessioni formative dedicate alla pizza classica, in teglia e in pala, cotta nel forno elettrico, hanno partecipato 10 allievi provenienti da svariate località nazionali e internazionali.

Al corso per pizzaiolo di primo livello hanno partecipato anche 5 giovani richiedenti asilo facenti capo al GUS (Gruppo Umana Solidarietà)di Macerata e lo Sprar di Servigliano, Magliano di tenna e Falerone. Il docente Giammario Raschini è stato coadiuvato nel laboratorio da Alberto Farina, una gradita new entry visto che la sua carriera professionale è iniziata proprio da Pizza.it School. 

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Insieme hanno trattato argomenti riguardanti: varie tipologie di impasti per pizza classica e in teglia, ottimizzazione dei tempi di maturazione e lievitazione rispetto alle caratteristiche delle diverse farine utilizzate, e dell’ambiente di lavoro.

Alle nozioni teoriche hanno fatto seguito intense giornate di pratica riguardanti la manipolazione delle palline, la stesura della massa e la cottura delle pizze, tonde e in teglia, nel forno elettrico. A fine corso gli allievi hanno ricevuto un attestato di partecipazione, la divisa della scuola e una dispensa cartacea che illustra tutti gli argomenti trattati.

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Come tutti gli allievi formati da Pizza.it School, anche i neo aiuto-pizzaioli che hanno frequentato il corso di primo livello appena concluso, dispongono di una vetrina personale sul sito www.pizza.it, nella sessione Pizzaioli Garantiti.
Lo scopo è dare loro la visibilità internazionale che solo il sito Pizza.it può garantire, affinchè siano presentati al mondo del lavoro da una realtà qualificata ed importante come la nostra scuola.

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Hanno frequentato il corso per pizzaiolo i seguenti allievi: Gianluca Passari, Nasir Kan, Luca Fintini, Abubakar Dhariwal,
Elia Moscatiello, Amadou Konare’, Danilo Ruggeri, Bakary Gary, Moamed Yusuf Osman, Giuseppe Camarda.
A breve comunicheremo le date e tipologie dei prossimi corsi in programma.

Gianluca Passari - Pizza.it School

Gianluca Passari

Nasir Kan - Pizza.it School

Nasir Kan

Luca Fintini - Pizza.it School

Luca Fintini

Abubakar Dhariwal - Pizza.it School

Abubakar Dhariwal

Elia Moscatiello

Amadou Konare’

Danilo Ruggeri

Danilo Ruggeri

Bakary Gary - Pizza.it School

Bakary Gary

Moamed Yusuf Osman - Pizza.it School

Moamed Yusuf Osman

Giuseppe Camarda

Pizza.it School

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Pizza.it School - Scuola formazione pizzaioli professionisti

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

È venuto a mancare Umberto Fornito, morto questa notte a Frattamaggiore

La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell’...

Continua

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »