Aperte le iscrizioni al corso per pizzaiolo

Full immersion di 40 ore (8 ore al giorno dal 20 al 24 Giugno)

Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al mondo, crea figure professionali capaci di realizzare una vera pizza, sana, di qualità e ad alta digeribilità. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

Il corso di 40 ore,(da lunedì 20 a venerdì 24 Giugno, dalle ore 09:00 alle ore 17:00) è strutturato per fornire all’allievo una preparazione di base ( napoletana, classica, teglia) attraverso lezioni teoriche e pratiche caratterizzate dalla realizzazione di varie tipologie di impasti, nonchè dall’utilizzo di forni elettrici, a legna, e di 3 diverse impastatrici.

Inoltre Pizza.it School offre all’allievo in cerca di lavoro la visibilità internazionale che soltanto il sito internet Pizza.it può garantire.

Il sito internet Pizza.it è il mezzo più famoso per “farsi conoscere e trovare” da chiunque al mondo sia alla ricerca di un pizzaiolo. (Guarda la sez. Annunci di Lavoro di Pizza.it)

L’ allievo della Pizza.it School dispone infatti di una propria vetrina di presentazione nella sezione Pizzaioli Garantiti, comprensiva di foto con diploma, recapiti e informazioni professionali che può aggiornare autonomamente.

Il corso è strutturato nei seguenti moduli:                  

TEORIA

1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA

Farine, lieviti, acque, sali e farciture – classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
Impasti – meccanico e diretto
Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti.

2) COTTURA DELLA PIZZA

 Forni: a legna, elettrici e a gas
 Energia e materiale combustibile per la cottura 
 Attrezzature per i forni
 Normative di sicurezza negli impianti

PRATICA 

1) TECNICA DEGLI IMPASTI 

Uso e pratica dei diversi  tipi di impastatrice: 

  • a braccia tuffanti
  • a spirale​
  • a forcella

2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA  Realizzazione di pizza:

  • classica
  • in teglia
  • napoletana

3) TECNICA DELLE COTTURE

  • Sperimentazione e pratica con il forno a legna ed elettrico

Il corso base Pizza.it School di 40 ore ha un costo di € 800,00 + IVA e comprende.    

  • Attestato di frequenza consegnato al termine del corso.
  • Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure.
  • Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it School.
  • Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”.
  • Indirizzo di posta elettronica tuonome@pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it.  (ad es. tuo.nome@pizza.it)

    Programma e convenzioni Hotel – B&B nell’allegato seguente.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »