Da oltre 80 anni i forni professionale per pizze sono i migliori strumenti di lavoro per i professionisti del settore per la cottura di pizze alla napoletana, pizze classiche e pizze in teglia. Con una forte presenza nel territorio Italiano ed estero, Ambrogi si caratterizza per la produzione di forni a legna e a gas tradizionali, realizzati artigianalmente. La lunga esperienza e la capacità di apportare sempre nuovi accorgimenti, ha portato l’azienda ad avere un’ampia gamma di forni di altissima qualità che consentono un cottura perfetta con minimi consumi.
Perché scegliere un forno professionale per pizzeria Ambrogi
I forni a legna e a gas Ambrogi garantiscono un bassissimo consumo e omogeneità di cottura anche ad altissime temperature. L’intera camera di cottura è realizzata da tecnici specializzati in materiale refrattario e per ogni misura di forno la cupola e l’apertura della bocca vengono studiate e realizzate per massimizzare la resa e consentire l’uniforme diffusione del calore. Semplicità di installazione, estetica di design e possibilità di personalizzazione rendono il forno Ambrogi un elemento di arredo oltre che un affidabile strumento di lavoro. I forni tradizionali Ambrogi non necessitano di interventi di manutenzione e durano nel tempo senza perdere le proprie qualità. Ascoltando con attenzione le esigenze del cliente, lo staff di Ambrogi è in grado di individuare la miglior soluzione sia che si tratti di un forno per un ristorante , per una pizzeria o per un progetto di pizza su ruote. Per qualsiasi informazione contattateci alla mail commerciale@ambrogi.it o chiamateci al numero di telefono 02 90720722
Alcuni modelli (Foto)
FORNO PROFESSIONALE PER PIZZERIA
MODELLO GRAN NAPOLI
FORNO PROFESSIONALE PER PIZZERIA
MODELLO NAPOLI
FORNO PROFESSIONALE PER PIZZERIA
MODELLO AMALFI
Nessun commento presente