Per una pizza sempre più senza confini si è conclusa, presso Pizza.it School, la sessione di settembre/ottobre che ha visto la partecipazione ai corsi di 16 allievi tra i quali alcuni provenienti da diverse nazioni.
Guarda il video
Sotto la guida dei maestri Massimo Quondamatteo e Giammario Raschini hanno raggiunto il loro obiettivo
Giuseppe Roda – Strasburgo (Francia)
Oksana Kurmeleva – (Lettonia)
Christian Di Blasi – Madrid (Spagna)
Vincenzo Marzano – Milano
Vincenzo Massaro – Andria
Oscar Gonzalez Arroyo – (Messico)
Simone Capecci – Monte San Vito
Daniele Belà – Fermo
Gianluca Pimpinella – Formia
Mihail Georgiev Georgiev – Napoli
Azzedine Amiri – (Algeria)
Giuseppe De Angelis – Potenza
Pietro Capriotti – San Benedetto del Tronto
Arnaldo Biondi – Ascoli Piceno
Donato Moretto – Valenza
Edoardo Iommetti – Porto San Giorgio
A valutare le specialità proposte dagi corsisti sono stati invitati:
dott. Elvazio Capriotti (Assessore Bilancio Comune Fermo) – Lorenzo Girelli (Giornalista Resto del Carlino) – Loretta Torreggiani e Stefanella Pegoli (Pres. e vice-pres. di "Italian taste" ), Andrea Gianni ( Uff. Cultura Regione Marche), Filippo Ercoli (Amministratore unico SolGas) – dott. Gin Martinez ( consulente Marketing), Marco Egidi (Resp. Banca Marche) – Erasmo Monterubbianesi, Daniele Mangaguadagno e
Gianluigi Corriga (rappr.consumatori )
Giuseppe De Angelis
Oscar Gonzalez Arroyo
Edoardo Iommetti
Vincenzo Marzano
Vincenzo Massaro
Arnaldo Biondi
Oksana Kurmeleva
Simone Capecci
Daniele Belà
Giuseppe Roda
Christian Di Blasi
Gianluca Pimpinella
Mihail Georgiev
Amiri Azzedine
Pietro Capriotti
Donato Moretto
Nessun commento presente