Il Prefetto ospite d’onore. I 13 nuovi pizzaioli stupiscono la prestigiosa giuria

Venerdì 25 Gennaio si è concluso con successo, presso Pizza.it School, il primo corso del 2013.

Guarda il VIDEO con la visita del prefetto.

I 13 neo diplomati, arrivati dalla Svizzera e dall’Italia con entusiasmo, voglia di apprendere e tanta passione per la pizza, hanno frequentato il corso base di 40 ore; e, conseguentemente, hanno avuto i primi approcci con i segreti e le tecniche per realizzare una pizza gustosa, sana e altamente digeribile.

 

Come sempre il loro percorso formativo è stato caratterizzato dalla professionalità e competenza dei nostri bravissimi maestri Massimo Quondamatteo e Mario Raschini, che hanno seguito i ragazzi con la passione che da sempre contraddistingue i corsi Pizza.it School.

 

A premiare l’impegno degli studenti e dei loro insegnanti è stata una prestigiosa giuria.

 

Un ringraziamento va all’illustre giuria composta da Dott.ssa Emilia Zarrilli Prefetto di Fermo, Guglielmo Massucci – Assessore al Turismo e Agricoltura Prov. Fermo, Dott. Rosario Vozzella – direttore UBI Banca Bpa, Adelaide Cini – Insegnante, Dott. Gabriele Spinucci – medico, Federica Balestrini – giornalista del Corriere Adriatico, Marco Zengarini – Giornalista de Il Resto del Carlino, e Sabrina Capponi – Amministratrice Pc& Informatica.

 

Un ringraziamento quindi a Noris Rocchi – Presidente Provinciale del circuito delle Erbe Spontanee, che con grande maestria ha coordinato il primo esame del 2013 presentando il programma e gli studenti alla giuria.

 

Infine un ringraziamento a coloro che rendono ogni corso di Pizza.it School speciale: i nostri allievi, che per l’occasione sono:

 Giuseppe De Simone

Marco Massucci

Giovanni Russo

Alessandro Croceri

Alessandro Gabrielli

Antonio Russo

Denis Scarpantoni

Giorgio Gentili

Lorenzo Marcotulli

Luca Giacomini

Paolo Lattanzi

Paolo Patrizi

Valentino Bartolozzi

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025
Cerco Lavoro
Aiuto pizzaiolo look for job from 1 june Descrizione:aiuto pizzaiolo not young ,from napoli,look for job from 1 june i ve got passport and I speak Spanish too my WhatsApp +39 327 2133905
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »