Scuola Pizza – Corso di Aprile 2011

 
Concluso nella scuola per pizzaioli di Capodarco il "Corso amatoriale per pizza e brioches" (Guarda il Video)
 
Le 2 lezioni serali hanno visto la partecipazione di 18 buongustai  intenzionati a conoscere i segreti per preparare a casa propria una pizza ad alta digeribilità
 
La serata finale si è svolta all’insegna del puro divertimento con gli allievi intenti a cuocere le pizze preparate la sera precedente e i loro parenti, giunti per l’occasione, pronti a giudicarli; e non è mancato il tifo da stadio!!!
Praticamente è stato un successone!!
 
Tutti hanno apprezzato la qualità dei prodotti assaggiati, tanto che a fine serata non è avanzato uno spicchio di pizza, e, stessa sorte è toccata ai tanti cornetti e brioches che gli allievi hanno preparato sotto la guida degli istruttori della Pizza.it School.
Siamo sicuri che da oggi la signora Maria Grazia non metterà più 50 gr di lievito in un chilo di farina come faceva prima, e ciò gioverà alla salute sua e dei suoi cari.
 
Hanno conseguito l’attestato di “Pizzaiolo casalingo” :
Paolo Cerretani, Maria Grazia Pistolesi, Claudio Monterubbiano, Lorenzo Steca, Vincenzo Bottoni, Sergio Cerretani, Mauro Bagalini, Sandro Talamonti, Angela Sacchini, Mario Cotechini, Enzo Luciani, Giorgio Fabiani, Alberico Frinconi, Paolo Gobbi, Andrea Biancucci, Luana Crocenzi, Guido Orso e Ketty Cosenza.
 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
23/04/2025
Offro Lavoro
Buongiorno la Pizzeria La Pineta, in Sardegna, per prossima stagione estiva da subito fino a fine settembre/ 15 ottobre, cerca pizzaiolo. Possibilità alloggio. Assunzione come da CCNL in base a qualifica. Per contatto e invio C.V. scrivere a ugogranito@gmail.com – tel 3933320614. Grazie, Martina
23/04/2025
Offro Lavoro
TRATTORIA PIZZERÍA RICERCA PER LA STAGIONE ESTIVA (MAGGIO-OTTOBRE) UN PIZZAIOLO CON ESPERIENZA. OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO. CI TROVIAMO IN ANDALUCIA, IN PROVINCIA DI CADIZ, SPAGNA. CERCHIAMO UNA PERSONA SERIA E CON PASSIONE, PREFERIBILMENTE ESPERTO IN PIZZA NAPOLETANA. INTERESSATI INVIARE CURRÍCULUM A langolotrattoria@gmail.com Grazie.
23/04/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »