Pizza.it School: i neo diplomati del corso di Agosto

Dopo una settimana di full immersion tra farine, lievito, impasti e forni, si è concluso il 31 Agosto il corso base professionale per pizzaioli presso Pizza.it School (guarda il VIDEO)

Sono 6 i nuovi aiuto pizzaioli pronti ad abbracciare ed intraprendere l’arte di fare la pizza.

I 3 eccellenti docenti di Pizza.it School, Alessandro Negrini, Massimo Quondamatteo e Mario Raschini, hanno insegnato, con la competenza e la passione che li contraddistinguono, le diverse tecniche d’impasto (pizza classica, in teglia e napoletana), le differenti tipologie di cotture (forno a legna ed elettrico) e tutti i segreti e le curiosità del mondo della pizza.

 

Tommaso Gemelli dal Lussemburgo, Domenico Grieco dalla Svizzera, Andrea Viti da Pescia (PT), Marco Trevisan da Venezia, Stefano Bianchi da Aprilia (LT) e Cristiano Erbacci da Porto Recanati (MC) sono gli allievi che con interesse e grande motivazione hanno frequentato le 40 ore del corso.

Una prestigiosa giuria composta da Francesco Nigrisoli – Consigliere comunale, Mauro Tomassetti – Consigliere provinciale, Federica Balestrini – collaboratrice del Corriere Adriatico, Simone Menin – Presidente del Comitato Promozione Valtenna, Angelo Casagrande – musicista e Iole Liberati – insegnante, ha preso parte all’esame finale, assaggiando e giudicando con entusiasmo le pizze di ciascun allievo.

Ed ecco i nostri neo diplomati al quale va un enorme in bocca al lupo da tutto lo staff Pizza.it School!

Andrea Viti

Cristiano Erbacci

Domenico Grieco

Marco Trevisan

Stefano Bianchi

Tommaso Gemelli

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
15/04/2025
Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo napoletano con 25 anni di esperienza nel settore. Cerco un’opportunità di lavoro presso una pizzeria o ristorante che apprezzi la tradizione e la qualità della pizza napoletana. Competenze: – Esperto nell’uso di forni a gas e a legna – Conoscenza approfondita della tradizione e della tecnica della pizza napoletana – Serietà e professionalità garantite e  disponibilità: – Cerco un’opportunità di lavoro sia stagionale che fisso – Disponibile a lavorare in qualsiasi regione Cerco un’offerta di lavoro che includa vitto e alloggio Se sei interessato a contattarmi, non esitare a scrivere. Grazie per l’attenzione! Vincenzo +39 351
14/04/2025
Cerco Lavoro
Sono un cuoco pizzaiolo italiano qualificato con esperienza provata. Offro servizi di preparazione di ogni tipo di pizza. Sono pratico nell’uso di forni a legna, a gas e elettrici. Mi trovo attualmente in Austria (Carinzia) per lavoro e sono disponibile per una nuova opportunità con immediatezza. Considero solo offerte di lavoro in Austria. Garantisco massima serietà e professionalità. Sono in possesso di E-card e di tutta la documentazione necessaria in regola. Per maggiori informazioni e per ricevere il mio curriculum vitae, potete contattarmi al numero di telefono: +4367763695260 (Whatsapp e chiamata). Grazie per l’attenzione e resto in attesa di
14/04/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »