Il salone Parizza su Sandwich&Snack Show – 2 & 3 marzo 2011 a Parigi – Porte de Versailles

Organizzato durante Sandwich & Snack Show, il salone Parizza sarà dedicato all’offerta del settore pizza, pasta & ristorazione italiana. France Pizza, Pizza.fr e l’Associazione delle Pizzerie Francesi hanno deciso di associarsi a questo evento per poter approfittare delle chiare sinergie fra questo universo e quello della ristorazione rapida.
Parizza riunirà più di 80 espositori e 3000 visitatori.
Con 13 000 punti di ristorazione dedicati alla vendita della pizza, la Francia è considerata da alcuni esperti come il secondo mercato mondiale del settore.
Il salone Parizza si inserirà nella dinamica di Sandwich & Snack Show 2011 con delle animazioni et del contenuto specifico:
 
  • Una conferenza: giovedi 3 marzo alle 1345 : « La pizza : un mercato a forte potenziale » animata da Samuel Burner – redattore capo de “l’Observatoire de la Franchise”; con l’intervento di Franck Guégan, Direttore Generale Pizza Sprint – Mélanie Farcot-Gigon, Presidente Domino’s Pizza France e Nicolas Samson, Responsabile dello Sviluppo Franchising Del Arte.
  • Una « Idea Pizza » sul Snacking des Chefs – mercoledì 2 marzo alle 1645 animata da Fabien Martin, Campione del mondo della Pizza
  • Il giovedi 3 marzo : La finale del « France Pizza Tour » : il France Pizza Tour è ripartito quest’anno in tutta la Francia per scoprire i nuovi talenti; le regole sono le stesse : test qualità e qualificazione per la grande finale di Parigi sul salone Sandwich&Sanck Show, per i primi dieci qualificati di ogni tappa. Questi incontri sono delle occasioni di scambio fra le nuove e vecchie generazioni e hanno sempre un grande successo.
 
A proposito di Reed Expositions
 
Il salone Parizza è un evento organizzato da Reed Expositions, leader nell’organizzazione di saloni professionali. Le prinicipali manifestazioni organizzate del gruppo sul settore alberghiero e la ristorazione sono: Equip’ hôtel Parigi, Equip’ hôtel Abou Dhabi, Vending PARIS, il salone Cuisinez, Sandwich & Snack Show, Parizza. Riuniscono più di 2000 expositori e 120 000 visitatori.
 
Parizza in breve:
Il salone professionnale della Pizza, Pasta e Ristorazione italiana
Date : 2 e 3 marzo 2011 – Portes de Versailles – Parigi – Hall 5.2
Orari di apertura: 2 marzo : 930 – 19 / 3 marzo : 930 – 18
 
Sandwich & Snack Show in breve: Il salone professionnale leader del settore e della consumazione take-away
188 visitatori – 300 espositori
Date : 2 e 3 marzo 2011 – Porte de Versailles – Parigi – Hall 5.2
Orari di apertura: 2 marzo : 930 – 19h / 3 marzo : 930-18
Informazioni su www.sandwichshows.com
 
Contatto :
Delphine Gelly
0033 (0)1 47 56 24 32

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua

È venuto a mancare Umberto Fornito, morto questa notte a Frattamaggiore

La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell’...

Continua

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
26/12/2024
Cerco Lavoro
Siamo due amici alla ricerca di lavoro (anche separatamente). Non siamo esperti nella ristorazione, ma abbiamo lavorato per più di un anno nel ristorazione. Nel nostro percorso abbiamo messo tutta la volontà che avevamo e credo che abbiamo ancora, per ottenere un buon risultato per il locale. Lasciamo il posto a causa di dinamiche avvenute con colleghi che abusano di alcolici e sostanze. Quindi cerchiamo un lavoro tranquillo, con un contratto serio. Indispensabile alloggio. Attualmente siamo in Belgio. Non facciamo uso di alcolici o sostanze. Abbiamo contratto fino a metà mese, quindi, causa lavoro, gentilmente solo messaggi whatsapp. +32476
26/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »