Giuria speciale al corso per pizzaiolo di agosto 2011

 

 

 

Una giuria qualificata, (Guarda il Video) composta dall’Assessore al Commercio e Turismo dott.ssa Manuela Marchetti, coadiuvata dal dirigente scolastico del Dott. Liceo Scientifico Roberto Capponi, dal Direttore emerito dell’Accademia delle Belle Arti di Roma Dott. Luigi Maria Musati, e, in qualità di rappresentanti dei consumatori, dai signori Gaudenzio Santarelli (Pres. di Amatori Rugby Fermo), Alberto Sabbatini, Margherita Biruschi e Benito Perticarà, ha esaminato e apprezzato le pizze proposte dagli  allievi del corso di agosto.

 

Notevole successo è stato ottenuto anche dalla pizza Dessert preparata in teglia da tutti gli allievi a conclusione dell’esame finale.

I corsi di Pizza.it School di Capodarco formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza classica, napoletana e in teglia, e come consuetudine hanno partecipato al corso allievi provenienti da varie regioni italiane e dall’estero.

 

Gli allievi che hanno concluso il corso base per pizzaioli sono:
Palma Leccese( Termoli), Luzia Silva( Brazil), Raffaele Pozzi( Como), Christian Miserocchi( Modena), Sergio Crivelli( Portogallo), Stefano Schisani(L’Aquila), Lucio Acquaviva(Avellino).

 


Lucio Acquaviva

 

 


Luzia Silva


Raffaele Pozzi


Stefano Schisani


Palma Leccese


Sergio Crivelli 


Umberto Bachetti e allievi pizzaioli

 


La giuria.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un esperto pizzaiolo che cerca lavoro nel sud Germania, Baden Wurttenberg, con vitto e alloggio. Disponibile da maggio offro massima serietà. Potete contattarmi al numero +393280741828 anche whatsapp grazie.
28/04/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
23/04/2025
Offro Lavoro
Buongiorno la Pizzeria La Pineta, in Sardegna, per prossima stagione estiva da subito fino a fine settembre/ 15 ottobre, cerca pizzaiolo. Possibilità alloggio. Assunzione come da CCNL in base a qualifica. Per contatto e invio C.V. scrivere a ugogranito@gmail.com – tel 3933320614. Grazie, Martina
23/04/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »