Consiglio forno elettrico per pizza in teglia e attrezzatura
Sapete indicarmi un forno elettrico con platea in refrattario, doppia camera, da 2 teglie 40x60 a camera.....che rappresenti un buon compromesso tra costo e qualità del prodotto che intendo offrire? L'idea è di partire con davvero l'essenziale per una classica teglia alla romana con la possibilità in un secondo momento di abbinare anche pizza in pala o tonda classica, tutto sempre da asporto. Quanto costerebbe orientativamente una soluzione di primo livello e quanto una di "compromesso"?
Oltre a strumenti vari quali teglie, cassette, contenitori , bilancia, ecc ecc ho stilato una liste delle principali attrezzature
Forno
Impastatrice a spirale 40kg 2 velocità
Vetrina esposizione
Banco lavoro
Lavamani
Lavabo
Tramoggia (necessaria se non c'è apposito magazzino?)
Frigo a colonna
suggerimenti?
ciao perche no dai una occhiata su subito.it.
Gianni
a dir la verità vorrei partire dalla scelta del forno (marca, modello, caratteristiche ecc) per poi procedere alla scelta tra nuovo o un eventuale usato in buone condizioni per questo mi interessa capire quale sarebbe una scelta buona o ottimale per il tipo di prodotto che ho indicato. Detto questo....subito.it è sempre sotto osservazione
Partenopeo dove stai?
cmq x i forni elettrici ci sono molte marche tipo:
MORETTI- OEM- SACAR -IZZO- MORBIDELLI-DAVID E ECC.
UN CONSIGLIO FATTI FARE UN PO DI PREVENTIVI DAI RIVENDITORI DI ATTREZZATURE DELLA TUA CITTA COSI TI RENDI UN PO CONTO DELLA SPESA.
nella lista hai dimenticato AFFETTATRICE.
in bocca aL LUPO.
Gianni.
Sto a napoli ma il progetto (in società con un'altra persona) è in cantiere per Firenze. Siamo orientari a prendere nuovi forno e banco riscaldato da esposizione 8costi permettendo) e per le restanti attrezzature vedere se conviene buttarsi su un usato in buono stato....almeno per le cose un pò più costose tipo, banco lavoro, impastatrice, frigo, ecc
se hai intenzione successivamente di fare pizza in pala ti consiglio un forno più grande ,con quello che vuoi ci starebbero al massimo 4 pizze per camera ,poi naturalmente devi valutare il bacino di utenza che potresti avere.
io ho un fornitalia 105x105 doppia camera,in refrattario,capacità 9 pizze a camera
in questi giorni vado a vedere rivenditori di zona di alcune marche indicate e vi tengo aggiornati.
ps: come ti trovi con fornitalia?
guarda io ho un forno Sacar e mi trovo molto bene il mio è diverso da quello che serve a te perchè è ibrido a legna ed elettrico però in zona mi hanno parlato bene anche di quelli solo elettrici e poi loro hanno un capannone pieno di attrezzature Usate e seminuove infatti l mio country house l'ho arredato da loro ed ho fatto la cosa che vuoi fare tu ho preso il forno e la impastatrice nuova ed il resto banco pizza serie cottura etc seminuova e ho risparmiato un bel pò