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Consiglio forno elettrico per pizza in teglia e attrezzatura

(@gennaro-5)
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Sapete indicarmi un forno elettrico con platea in refrattario, doppia camera, da 2 teglie 40x60 a camera.....che rappresenti un buon compromesso tra costo e qualità del prodotto che intendo offrire? L'idea è di partire con davvero l'essenziale per una classica teglia alla romana con la possibilità in un secondo momento di abbinare anche pizza in pala o tonda classica, tutto sempre da asporto. Quanto costerebbe orientativamente una soluzione di primo livello e quanto una di "compromesso"?

Oltre a strumenti vari quali teglie, cassette, contenitori , bilancia, ecc ecc ho stilato una liste delle principali attrezzature

Forno

Impastatrice a spirale 40kg 2 velocità

Vetrina esposizione

Banco lavoro

Lavamani

Lavabo

Tramoggia (necessaria se non c'è apposito magazzino?)

Frigo a colonna

suggerimenti?

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Topic starter Pubblicato : 28/11/2011 16:16
(@-1749)
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ciao perche no dai una occhiata su  subito.it.

Gianni

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Pubblicato : 28/11/2011 16:41
(@gennaro-5)
Membro Registered

a dir la verità vorrei partire dalla scelta del forno (marca, modello, caratteristiche ecc) per poi procedere alla scelta tra nuovo o un eventuale usato in buone condizioni per questo mi interessa capire quale sarebbe una scelta buona o ottimale per il tipo di prodotto che ho indicato. Detto questo....subito.it è sempre sotto osservazione

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Topic starter Pubblicato : 28/11/2011 21:57
(@-1749)
Membro Registered

Partenopeo dove stai?

cmq x i forni elettrici ci sono molte marche tipo:

MORETTI- OEM- SACAR -IZZO- MORBIDELLI-DAVID E ECC.

UN CONSIGLIO FATTI FARE UN PO DI PREVENTIVI DAI RIVENDITORI DI ATTREZZATURE DELLA TUA CITTA COSI TI RENDI UN PO CONTO DELLA SPESA.

nella lista hai dimenticato AFFETTATRICE.

in bocca aL LUPO.

Gianni.

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Pubblicato : 30/11/2011 16:36
(@gennaro-5)
Membro Registered

Sto a napoli ma il progetto (in società con un'altra persona) è in cantiere per Firenze. Siamo orientari a prendere nuovi forno e banco riscaldato da esposizione 8costi permettendo) e per le restanti attrezzature vedere se conviene buttarsi su un usato in buono stato....almeno per le cose un pò più costose tipo, banco lavoro, impastatrice, frigo, ecc

 

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Topic starter Pubblicato : 30/11/2011 19:27
(@-3741)
Membro Registered

 se hai intenzione successivamente di fare pizza in pala ti consiglio un forno più grande ,con quello che vuoi ci starebbero al massimo 4 pizze per camera ,poi naturalmente devi valutare il bacino di utenza che potresti avere.

io ho un fornitalia 105x105 doppia camera,in refrattario,capacità 9 pizze a camera 

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Pubblicato : 01/12/2011 18:32
(@gennaro-5)
Membro Registered

in questi giorni vado a vedere rivenditori di zona di alcune marche indicate e vi tengo aggiornati.

 

ps: come ti trovi con fornitalia?

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Topic starter Pubblicato : 06/12/2011 14:13
(@-3702)
Membro Registered

 guarda io ho un forno Sacar e mi trovo molto bene il mio è diverso da quello che serve a te perchè è ibrido a legna ed elettrico però in zona mi hanno parlato bene anche di quelli solo elettrici e poi loro hanno un capannone pieno di attrezzature Usate e seminuove infatti l mio country house l'ho arredato da loro ed ho fatto la cosa che vuoi fare tu ho preso il forno e la impastatrice nuova ed il resto banco pizza serie cottura etc seminuova e ho risparmiato un bel pò

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Pubblicato : 22/01/2012 20:45
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