






Data di inserimento | Ultimo commento | ||
---|---|---|---|
Fornitura elettrica pubblicato in Attrezzature in pizzeria secondo la vostra esperienza per una pizzetteria da asporto... |
07/12/2011 | 8 commenti | 14/02/2016 |
Consiglio forno elettrico per pizza in teglia e attrezzatura pubblicato in Attrezzature in pizzeria
Sapete indicarmi un forno elettrico con platea in... |
28/11/2011 | 7 commenti | 22/01/2012 |
consiglio forno pubblicato in Attrezzature in pizzeria qualcuno ha esperienza con forni professionali gam e fimar... |
20/12/2011 | 1 commenti | 20/12/2011 |
Costo assunzione di un Aiuto.... pubblicato in Il pizzaiolo in pizzeria Salve a tutto.
Sto cercando lavoro come aiuto pizzaiolo....... |
28/10/2011 | 1 commenti | 29/10/2011 |
Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
200 gradi per quanto tempo? che pezzatura? Vai al commento | Differenza tra pane e pizza | 26/04/2012 |
osvaldo dove l'hai comprato? dammi qualche informazione in merito. Vai al commento | Costruire un forno a legna con l'argilla | 25/04/2012 |
quel che sò è che devi avere una "sezione" dedicata a quel tipo di impasto e a... Vai al commento | PIZZA SENZA GLUTINE | 23/04/2012 |
sono d'accordo con osvaldo, è un discorso che non si può fare tanto in generale... Vai al commento | Tonda romana vs napoletana: facciamo due calcoli | 23/04/2012 |
Io mi accontenterei di quelle vergognose ma è evidente che mentre io cerco di... Vai al commento | X Ziotibia e tutti | 19/04/2012 |
Data di inserimento | Data modifica | ||
---|---|---|---|
Annuncio |
HO DA POCO FINITO UN CORSO PROFESSIONALE DI PIZZERIA PER... |
28/10/2011 | 29/05/2013 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits