Il 25 Novembre, dopo un corso full immersion di 5 giorni presso la scuola più famosa al mondo, Pizza.it School, si sono diplomati 10 nuovi neo-pizzaioli.
Come sempre per apprendere i segreti e le tecniche della buona pizza italiana gli allievi provengono da ogni parte del mondo. Questo mese hanno partecipato studenti dal Sud America, Libano, Germania, Svizzera, tutti con tantissima voglia di conoscere e di imparare, e, da neo diplomati, pronti a diffondere quanto appreso ed a mettersi subito in gioco per far conoscere le meraviglie della qualità italiana nel paese che li accoglie.
Una giuria entusiasta composta dall’Assessore del Comune di Fermo Daniele Fortuna, dall’architetto Rossella Bracalente e da Francesco Marziali, Massimo Gaspari, Sabrina Capponi, Glenda Basili, Valentina Bertolone e Alessandra Acciarri, ha potuto degustare le originali e sfiziose pizze proposte il giorno dell’esame, oltre ad un gustoso pan briosche soprannominato "Fusion" con cioccolato bianco e nero.
Tantissimi complimenti alla bravura di questi allievi e un grandissimo in bocca al lupo per il loro futuro con la certezza di avere trasmesso le migliori basi per diventare pizzaioli con la P maiuscola.
Nessun commento presente