Coppa Italia di pizza 2011 – Le classifiche

Si è conclusa con grandi festeggiamenti  la Coppa Italia di pizza, organizzata dall’Ueptr, in collaborazione con la Pizza.it School di Capodarco, che, nelle due giornate, ha messo a disposizione la propria segreteria.
La manifestazione, tenutasi presso la splendida “Tenuta del Conte” di Giuseppe Panico, ha visto la partecipazione di pizzaioli provenienti da ogni angolo d’Italia.
Sono state giornate all’insegna del puro divertimento dove la pizza, nelle sue variabili, è stata l’indiscussa Regina.
La serata finale, allietata dalle esibizioni del campione del mondo di Pizza Acrobatica, Giuseppe Cravero, è stata trasmessa in diretta da Radio Fermo 1 e ripresa dalle telecamere di TV CentroMarche
Questi i nomi dei vincitori.
 
Classifica  Pizza Classica
1° Passetti Gianluca
2° Cardone Maria Rosaria
3° Turdu Alessandro
 
Classifica  Margherita  DOC
1°  Caserta Domenico
2°  Messina Cacialli Armando
3°  Picciallo Michele
 
Classifica  Pizza alla pala
1°  Rovezzo Aniello
2°  Storelli Carlo
3°  Trivento Antonio
 
Classifica  Pizza in teglia
1°  D’Auria Angelo Stefano
2°  Trivento Antonio
3°  Marinelli Gennaro
 
Classifica Pizza  fritta
1° Trivento Antonio
2°  Storelli Carlo
3°  Villani Matteo
 
Classifica  Pizza  senza  glutine
1°  Sacco Antonio
2°  Picciallo  Michele
3°  Barbaro Francesco
 
Classifica  Pizza  dessert
1°  Sacco Antonio
2°  Marinelli Gennaro
3°  Trivento Antonio
 
Classifica  Calzone Doc
1°  Caltabiano Gesualdo
2°  Castoro Giancarlo
3°  Sacco Antonio
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Locali e licenze
Sono pizzaiolo con oltre 15 anni di esperienza ed ho avuto esperienza di gestione. Avevo anche una pizzeria mia ma era troppo piccola e l’affitto altissimo. Cerco socio o solo investitore o investitore e lavoratore. Vorrei aprire a messina o reggio calabria essendo gia sul posto e il mercato è ottimo. 3923850212
31/10/2024
Cerco Lavoro
Pizzachef da Roma Italia cerca lavoro. 20 anni di esperienza tutti i forni tutti gli impasti diretti ed indiretti , biga , poolish e lunghe lievitazioni….parlo inglese fluente , spagnolo e madre lingua italiano ed un po’ di francese… Lavoro senza problemi sotto stress …. Mai sposato no figli nessun problema famigliare….. charlesstreet282@gmail.com
31/10/2024
Cerco Lavoro
Salve, mi chiamo Marco, ho 34 anni, e cerco lavoro come primo pizzaiolo all’estero. Prendo in considerazione offerte con vitto e alloggio. Dieci anni nel settore. Dopo tre anni di Francia mi piacerebbe cambiare. Austria o Germania le mete preferite. Per ulteriori informazioni in privato. Grazie mille anticipatamente a tutti! 350.0300769
30/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »