A scuola di pizza: i 5 allievi pizzaioli del corso di Aprile 2012

Concluso il corso base per pizzaiolo presso la Pizza.it School, ( Video ) che come sempre, ha visto la partecipazione di allievi provenienti da tutta italia e motivati ad apprendere i segreti per produrre una pizza di qualità.

Il corso base di aprile, appena concluso, è durato 40 ore ( Full immersion di 8 ore al giorno per 5 giorni) durante le quali gli allievi pizzaioli, oltre ad acquisire nozioni teoriche,  hanno messo in pratica gli insegnamenti mediante l’utilizzo di forni elettrici (teglia, tegame e pizza classica) e del forno a legna per la pizza classica e napoletana.

 

Si ringrazia, per la fornituradi farina, Il pastificio artigianale Carassai. Un plauso va inoltre al docente Massimo Quondamatteo per  la professionalità dimostrata e per aver contribuito a formare un gruppo affiatato; cosa quest’ultima che contraddistingue da sempre i corsi di Pizza.it School, verso la quale gli allievi, anche a distanza di anni, non mancano di esprimere attestati di stima e di amicizia:  nonchè chiedere consigli, assistenza, consulenza e supporto.

Tutto all’insegna della professionalità che da sempre qualifica  la Pizza.it School come la più importante e famosa scuola per pizzaioli professionisti al mondo, i cui allievi in cerca di lavoro ricevono una visibilità internazionale che soltanto il portale www.pizza.it può offrire.

A seguire i nomi degli allievi del corso di aprile.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Danilo Cimaglia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Evelina Riolo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Francesco Paniccià

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Michele Sorrentino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nicola Lomuscio

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua

È venuto a mancare Umberto Fornito, morto questa notte a Frattamaggiore

La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell’...

Continua

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 o all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
14/01/2025
Offro Lavoro
Per ampliamento del nostro staff, siamo alla ricerca di nuove figure di pizzaioli determinati e con la voglia di crescere professionalmente. Si tratta di lavoro stabile, non stagionale nella Zona di Augsburg (Germania) Orari di lavoro: 15:00-22:00 Per ulteriori info: whatsapp +393405711592 Oppure +4915257881341
14/01/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »