A scuola di pizza: i 5 allievi pizzaioli del corso di Aprile 2012

Concluso il corso base per pizzaiolo presso la Pizza.it School, ( Video ) che come sempre, ha visto la partecipazione di allievi provenienti da tutta italia e motivati ad apprendere i segreti per produrre una pizza di qualità.

Il corso base di aprile, appena concluso, è durato 40 ore ( Full immersion di 8 ore al giorno per 5 giorni) durante le quali gli allievi pizzaioli, oltre ad acquisire nozioni teoriche,  hanno messo in pratica gli insegnamenti mediante l’utilizzo di forni elettrici (teglia, tegame e pizza classica) e del forno a legna per la pizza classica e napoletana.

 

Si ringrazia, per la fornituradi farina, Il pastificio artigianale Carassai. Un plauso va inoltre al docente Massimo Quondamatteo per  la professionalità dimostrata e per aver contribuito a formare un gruppo affiatato; cosa quest’ultima che contraddistingue da sempre i corsi di Pizza.it School, verso la quale gli allievi, anche a distanza di anni, non mancano di esprimere attestati di stima e di amicizia:  nonchè chiedere consigli, assistenza, consulenza e supporto.

Tutto all’insegna della professionalità che da sempre qualifica  la Pizza.it School come la più importante e famosa scuola per pizzaioli professionisti al mondo, i cui allievi in cerca di lavoro ricevono una visibilità internazionale che soltanto il portale www.pizza.it può offrire.

A seguire i nomi degli allievi del corso di aprile.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Danilo Cimaglia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Evelina Riolo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Francesco Paniccià

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Michele Sorrentino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nicola Lomuscio

 

 

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