Sono 9 gli allievi che hanno frequentato il corso di maggio di Pizza.it School; i neo-pizzaioli, giunti da ogni parte d’Italia e d’Europa, hanno portato con loro idee e sapori delle proprie terre, rendendo le loro pizze semplicemente uniche.
Per l’occasione la giuria era composta dal dott. Andrea Scarponi (Dirigente Uff. Agricoltura Regione Marche), Paolo Mazzoni (Presidente Interprovinciale Coldiretti AP/FM), Piero Luzi ( Presidente di R&V Territorio), Silvia Valori (Gal Fermano), il giornalista Luca Marani e la consorte Alla Mannanikova.
Tutti hanno gradito e valutato a pieni voti la varietà e la fantasia delle pizze proposte, degustando sapori nuovi e internazionali.
Mario Raschini, il maestro pizzaiolo, ha condotto l’intero corso con professionalità e competenza trasformando gli allievi in neo-pizzaioli. Hanno tutti dimostrato di avere una forte passione per la pizza e hanno lavorato insieme con precisione, ma anche tanta allegria.
A loro va un forte applauso, un grande in bocca al lupo e le nostre congratulazioni!
Ve li presentiamo uno ad uno: ecco a voi.
Nessun commento presente