Sole……Pizza………Mare
Anzio (Roma) Italia
Durata 7 giorni a scelta nei mesi di Giugno-Luglio-Agosto-Settembre
OBIETTIVI:
L’obiettivo è quello di consentire al corsista di conoscere le varie fasi della preparazione della pizza, le diverse tipologie di esecuzione ed eventuali complicazioni che potrebbero incorrere nel processo, le regole auree della preparazione tradizionale. Tutto ciò al fine di preparare il discendente alla fase di laboratorio che prevede l’ascensione pratica dei piatti di pizzeria.
CONTENUTI:
Materie Prime
Impasto
La Manopolizzazione
La Farcitura
La Cottura
AREA STUDI:
Ore 16.00-20.00 Teoria e pratica , stage in pizzeria
Ore 9.00-13.00 Mare
Ore 14:00 Pranzo
Ore 21:00 Cena-Pernottamento
Inoltre il fine settimana giro vacanza tour Roma di notte e, serata in discoteca.
Costo totale (tutto compreso) euro 1.700 cadauno. Ai partecipanti verrà rilasciato l’attestato associativo del maestro Alfredo Folliero.
Infoline: 069873143 – 069872080 – 3803272101.
Posta elettronica: litorale@email.it
Nessun commento presente