Psyco Pizza, la psicologia nel piatto

Roberto Piccinelli, giornalista, ‘sociologo del piacere' e autore dell'annuale Guida al Piacere e al Divertimento, sforna nuove tendenze, svelando modi e mode del mondo del loisir

“Ordina la tua pizza… Ti dirò chi sei e chi sono i tuoi amici!” potrebbe essere lo slogan di una serata che punta a svelare il vero io di ciascun presente in sala, a creare nuove amicizie e suggerire compatibilità caratteriali, attraverso la risultanza di scelte gastronomiche, coinvolgimenti sensoriali e domande esperienziali.L’appuntamento con la Psycho Pizza è per martedì 3 marzo alla pizzeria Tonino di via Cairoli 16, a Bologna.
È una vita che Roberto Piccinelli, giornalista, ‘sociologo del piacere’ e autore dell’annuale Guida al Piacere e al Divertimento, sforna nuove tendenze, svelando modi e mode del mondo del loisir. Ma da qualche tempo ha deciso di proporle in prima persona, per dimostrarne l’effettivo impatto ludico. È stato il caso del Collagen Party romano (l’unica festa dove oltre a far mangiare, bere e divertire, ha spianato le rughe ai presenti) e del Porno Karaoke (a Desenzano), ma adesso è l’ora della Psycho Pizza! Presentando a Bologna la sua Guida 2009, XII° anno, ha scelto la qualitativa e scenografica pizzeria Tonino, per proporre un nuovo format tematico, a sfondo conoscitivo, socializzante e gastro-allettante. Ad affiancarlo nella conduzione della serata, ha voluto l’affermata psicologa e psicoterapeuta Lucia Chiarioni. Con la quale darà vita ad una cena davvero unica, in cui i commensali diventeranno parte integrante della rappresentazione. Con tanto di salottino emozionale, video interattivi, tavolo sociale, test rivelatori e pizza ad ingredienti mixabili a farla da padroni. In particolare, il salottino emozionale ed il tavolo sociale di matrice luxury-chic, vuoto ad inizio serata, ma poi vivificato da affinità elettive, saranno creati ad hoc da Dora Mes, home interiors di charme. Cui è stato affidato il compito di compenetrare la filosofia e le atmosfere del nuovo format.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua

È venuto a mancare Umberto Fornito, morto questa notte a Frattamaggiore

La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell’...

Continua

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
29/12/2024
Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Marco, sono un giovane pizzaiolo Italiano con una buona esperienza nel settore della ristorazione e della pizzeria. Sono alla ricerca di occupazione e cerco lavoro possibilmente nel nord Europa, con alloggio almeno per il primo periodo. Per un ulteriore contatto Vi lascio il mio numero anche per poter avviare un colloquio conoscitivo anche in video chiamata. +39 392 882 3322
29/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza di lavoro nel settore da oltre 25 anni in pizza classica  non altri tipi, escluso pizza napoletana. Non fumatore e ne consumatore di alcool sul lavoro pulito e puntuale, cerco lavoro ovunque purché sia massima serietà. Preferisco di lavorare in un ristorante pizzeria dove sono forni professionali girevole, elettrico di ultima generazione e la media di pizze giornaliera non deve essere meno di 60 pizze. Cerco un lavoro annuale. La mia disponibilità e dal 15 febbraio 2025 chiedo e offro massima serietà 004915124881777 email dragostea80@yahoo.it
28/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »