12° CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA
Salsomaggiore Terme (PR) 7-8-9 APRILE 2003
PROGRAMMA, TITOLI IN PALIO E RISULTATI DELLA MANIFESTAZIONE
TITOLI IN PALIO:
GARE GASTRONOMICHE
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Pizza classica
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Pizza in teglia
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Presentazione
CAMPIONE INTERNAZIONALE DI PIZZA SENZA GLUTINE
GARE DI ABILITA’
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Per la pizza più larga
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Di velocità
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Di stile libero acrobatico
SQUADRA ACROBATICA DELL’ANNO 2003
PROGRAMMA:
LUNEDI’ 7 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 18.00, svolgimento delle gare del Campionato al Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme.
Dalle ore 10.00 alle ore 18.00 si svolgeranno anche le gare riservate alla pizza senza glutine.
Alle ore 22.00, in una discoteca della cittadina, gara per la designazione della Squadra Acrobatica dell’anno 2003.
MARTEDI’ 8 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 18.00, gare del Campionato.
Alle ore 22.00 serata danzante in una discoteca della cittadina.
MERCOLEDI’ 9 APRILE
Dalle ore 9.00 alle 13.00, svolgimento delle gare acrobatiche presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme.
Alle ore 20.30, Gran Galà della Pizza al Palazzetto dello Sport. Premiazione dei Vincitori 2003, con la partecipazione di Eleonora Pedron, Miss Italia 2002. Spettacolo e pizza per tutti. Al Gran Galà della pizza, per esigenze televisive e per le fotografie ufficiali durante la cerimonia di premiazione, tutti i concorrenti, che hanno partecipato al Campionato, dovranno rigorosamente indossare la propria divisa di pizzaiolo.
Il Campionato Mondiale della Pizza è stato organizzato da Pizza New in collaborazione con la rivista “Pizza e Pasta Italiana”, con il patrocinio della FIEPeT-Confesercenti, del Comune di Salsomaggiore Terme e della Provincia di Parma.
Per la prenotazione alberghiera rivolgersi alla Società Eventi S.r.l. che gestirà la sistemazione negli alberghi di Salsomaggiore Terme:
Tel. 0524/571664 – 0524/579040
Fax 0524/579047 – E-mail: info@salsocongressi.it
Nessun commento presente