Salerno Pizza Beach – Le classifiche

La gara, divisa tra juniores e professionisti, ha visto i pizzaioli selezionati sottoporsi ad una giuria popolare di età mista in rappresentanza del consumatore tipo

Trionfo della fantasia culinaria organizzato da pizzarte.it al “Salerno Pizza Beach”
Un confronto aperto nel proporre modi diversi di farciture tutti peculiarmente gustosi.
La gara, divisa tra juniores e professionisti, ha visto i pizzaioli selezionati sottoporsi ad una giuria popolare di età mista in rappresentanza del consumatore tipo.

Per i principianti hanno mostrato le loro abilità Alessio Durante, Piero Capozzoli(1° class.), Antonio Greco (2° class.), Christian De Gennaro, Maresca Salvatore e Tramontano Gaetano (3° class.) tutti con proposte interessanti e prelibate.

I professionisti sono stati rappresentati Mario Barbato Ferrara (1° class.), Aniello Ravezzo, Giuseppe Conte, Maresca Michele (2° class.) Costabile Di Bartolomeo, Vincenzo Carpinelli (3° class.), Eduardo De Filippo e William Sarryev
Grande l’imbarazzo della giuria e del pubblico presente nel giudicare le specialità proposte sia dai dilettanti che professionisti ritenute tutte “eccezionali”.
Vincenzo Cristiano “fuori concorso” ha proposto una degustazioni di vari tipi di impasti.
E’ stata accolta in modo favorevole l’inserimento programmato da Petrone di uno spazio dedicato alle “Nuove tendenze al gusto”
Apprezzatissima anche la decisione presa del Campione Mondiale “Marco di Pasquale” che nonostante abbia messo a disposizione gli spazi, per evitare turbative ha fatto astenere dalla partecipazione i 15 pizzaioli in forza al “Giardino degli dei”
La kermesse, proposta come vetrina delle tipicità locale ma anche il momento per mostrare la professionalità di un’arte che non tramonta mai, anzi al contrario di altre attività l’arte del pizzaiolo non conosce crisi occupazionale.
All’evento hanno aderito:
Molino San Felice, Caseificio San Leonardo, De Luca Italia, Carpino Srl, Pomodoro Sammy, Gasparro forni, e “Albergo del Centro Storico”
SALERNO PIZZA BEACH -LOCANDINA

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

È venuto a mancare Umberto Fornito, morto questa notte a Frattamaggiore

La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell’...

Continua

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »