Pizza.it School sforna 7 nuovi aiuto pizzaioli

E’ sbocciata la primavera e con essa anche 7 nuovi pizzaioli provenienti dalla Svizzera e da ogni parte d’Italia.

Per tutta la durata del corso ( Video ) hanno frequentato lezioni teoriche e pratiche apprendendo le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza classica, napoletana e in teglia.

 

La Contessa Cecilia Romani Adami (imprenditrice turistica e titolare del B&B di charme Palazzo Romani Adami), Alessandra Murani (Fotoreporter free lance), Francesca Bacalini (giornalista), Katiuscia Cutini e Maria Laura Bracalente (educatrici), Emidio Pignoloni (libero professionista) e Beniamino Cataletto (pizzaiolo) hanno valutato le pizze sfiziose e premiato i nuovi pizzaioli a pieni voti.                                                                         

 

 

 

 

 

Vi presentiamo i nostri neo-pizzaioli:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Andrea Antognozzi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Christian Sartarelli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Delia Crameri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dora Zanetti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Luca Ciccarelli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Matteo Mingarelli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stefano Lino

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria Storica a Formentera, in Spagna, cerca Pizzaiolo Esperto per la Stagione Estiva! *Offerta di Lavoro:* Stiamo cercando un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al nostro team per la stagione estiva, fino a metà ottobre 2025. Il servizio sarà esclusivamente serale. *Benefici:* – Possibilità di vitto e alloggio – Opportunità di lavorare in una pizzeria storica e rinomata a Formentera – Ambiente di lavoro dinamico e professionale *Requisiti:* – Esperienza provata come pizzaiolo – Conoscenza approfondita della preparazione della pizza tradizionale – Serietà e professionalità garantite *Come Candidarsi:* Se sei interessato a questa opportunità, non esitare a contattarci.
08/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »