Dopo una settimana di full immersion tra farine, lievito, impasti e forni, si è concluso il 31 Agosto il corso base professionale per pizzaioli presso Pizza.it School (guarda il VIDEO).
Sono 6 i nuovi aiuto pizzaioli pronti ad abbracciare ed intraprendere l’arte di fare la pizza.
I 3 eccellenti docenti di Pizza.it School, Alessandro Negrini, Massimo Quondamatteo e Mario Raschini, hanno insegnato, con la competenza e la passione che li contraddistinguono, le diverse tecniche d’impasto (pizza classica, in teglia e napoletana), le differenti tipologie di cotture (forno a legna ed elettrico) e tutti i segreti e le curiosità del mondo della pizza.
Tommaso Gemelli dal Lussemburgo, Domenico Grieco dalla Svizzera, Andrea Viti da Pescia (PT), Marco Trevisan da Venezia, Stefano Bianchi da Aprilia (LT) e Cristiano Erbacci da Porto Recanati (MC) sono gli allievi che con interesse e grande motivazione hanno frequentato le 40 ore del corso.
Una prestigiosa giuria composta da Francesco Nigrisoli – Consigliere comunale, Mauro Tomassetti – Consigliere provinciale, Federica Balestrini – collaboratrice del Corriere Adriatico, Simone Menin – Presidente del Comitato Promozione Valtenna, Angelo Casagrande – musicista e Iole Liberati – insegnante, ha preso parte all’esame finale, assaggiando e giudicando con entusiasmo le pizze di ciascun allievo.
Ed ecco i nostri neo diplomati al quale va un enorme in bocca al lupo da tutto lo staff Pizza.it School!
Nessun commento presente