A settembre Pizza.it School diploma 6 nuovi e valorosi pizzaioli. Guarda il VIDEO del corso dei nostri allievi pizzaioli.
I maestri di Pizza.it School, Mario Raschini e Massimo Quondamatteo, hanno condotto il corso base full immersion di 40 ore con la solita professionalità ed esperienza, insegnando a realizzare gustose pizze classiche, squisite napoletane e sfiziose pizze in teglia, conquistando la stima e la riconoscenza degli allievi Matteo Traini di Montelparo, Francesco Checco di Roma, Ivan Sosio di Sondrio, Luigi Brillantini e Andrea Cognigni di Fermo, Gianluca Cipolletti di Porto San Giorgio, i quali hanno mostrato grande impegno, attenzione e dedizione agli insegnamenti che hanno permesso loro di apprendere le tecniche per la realizzazione di una sana e altamente digeribile pizza.
Un’autorevole giuria composta da Rosanna Vittori – assessore provinciale al Lavoro, Paolo Felici della Confcommercio, il fotografo del Resto del Carlino Fabrizio Zeppilli, Enzo Sdolzini e Susanna Fileni commercianti, ha presieduto la prova pratica finale e valutato le pizze proposte dagli allievi, che si sono contraddistinte per l’ottimo abbinamento degli ingredienti, l’attenta preparazione e l’originale scelta dei nomi a loro attribuiti da ciascun pizzaiolo.
Pizza.it School è lieta di presentarvi i suoi allievi di settembre:
Nessun commento presente